Кремль прокомментировал ситуацию с водительскими правами Багдасарян

отметили
19
человек
в архиве
Кремль прокомментировал ситуацию с водительскими правами Багдасарян

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков переадресовал в правоохранительные органы вопрос о скандально известной стритрейсерше Маре Багдасарян, пояснив, что ни глава государства, ни кремлевская администрация не имеют полномочий лишать водительского удостоверения или возвращать его.

источник: cdn1.img.ria.ru

Багдасарян была одной из фигуранток резонансной истории про «лихачей на Gelandewagen», после чего неоднократно задерживалась за другие нарушения правил дорожного движения. В марте она была бессрочно лишена водительских прав и сможет получить удостоверение обратно только с согласия врачей. По материалам дела, Багдасарян часто обращалась к неврологу после черепно-мозговой травмы, полученной в ДТП. Прокурор заявлял, что девушке был поставлен диагноз «эпилепсия».

«Ни глава государства, ни кремлевская администрация не имеют полномочий кого-то лишать прав, кому-то возвращать права, поэтому сюда общаться бесполезно по этому вопросу. Что касается в целом этой одиозной участницы дорожного движения в прошлом — это вообще случай особенный. Это вопрос наших правоохранительных органов», — сказал Песков, отвечая на вопрос, будет ли Кремль рассматривать обращение адвоката Багдасарян к президенту, в связи с тем, что его подопечной не возвращают водительское удостоверение.

источник: cdn4.img.ria.ru

Адвокат рассказал, почему Мара Багдасарян ездит без прав

13:03 08.11.2017 (обновлено: 13:21 08.11.2017)
 
Полиция оштрафовала скандально известную стритрейсершу Мару Багдасарян на 15 тысяч рублей за езду без прав, заявил РИА Новости ее адвокат Давид Кемулария. По его словам, девушка села за руль только затем, чтобы «привлечь внимание к этому беспределу».

В ночь на 6 ноября Багдасарян остановили на Комсомольском проспекте.

«Она не смогла прийти в ГАИ, ее представлял я. Полиция назначила штраф на сумму 15 тысяч рублей», — сказал Кемулария.

Адвокат добавил, что, хотя его подзащитная лишена прав по состоянию здоровья, «комиссия врачей пришла к выводу, что она уже может водить». Тем не менее права ей не возвращают, недоволен защитник.

«Она села за руль, чтобы показать, что происходит, привлечь внимание к этому беспределу», — заявил Кемулария.

Багдасарян была одной из фигуранток резонансной истории про «лихачей на Gelandewagen», после чего ее неоднократно задерживали за другие нарушения правил дорожного движения.

В марте Багдасарян пожизненно лишили водительских прав, поскольку после полученной в ДТП черепно-мозговой травмы она часто обращалась к неврологу и медики поставили ей диагноз «эпилепсия». Получить права обратно девушка сможет только с согласия врачей.

Добавил suare suare 9 Ноября
проблема (2)
Комментарии участников:
Tamriko
+7
Tamriko, 9 Ноября , url

Ну и пусть обращаются к докторам вместе со своим адвокатом. Путин-то здесь причем? Вообще-то её давно пора определить в стационар, долечить её основное заболевание и только потом выпускать в человеческую среду… Она опасна для общества! Ждут, когда она совершит преступление?! (((

Константин Говоруха

Если есть справка, что она здорова. то за эти нарушения ей положена ТЮРЬМА!!!

Tamriko
+2
Tamriko, 9 Ноября , url

Она предоставляла справку, что больна эпилепсией, чтобы избежать посадки. Теперь хочет быь снова здорова )) Но, судя по её действиям, это очень сомнительно… Значит её надо принудительно обследовать в какой-нибудь независимой клинике (лучше в военной:))  ) на предмет здравого рассудка и употребления наркотиков...

Алексей3333
+1
Алексей3333 [новый участник], 16 Ноября , url

тупость путинской системы

 А это при чём тут. Оглянись, кругом миром правят деньги.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать