Министр МВД ЛНР более трех лет незаконно занимал чужое жильё. Сегодня дом был возвращен владельцу

отметили
20
человек
в архиве

источник: lugansk.site

Министр внутренних дел Луганской Народной Республики Игорь Корнет более трех лет проживал в чужом доме без согласования с домовладельцем. Об этом сообщила хозяйка дома, находящегося по адресу: город Луганск, улица Молодой Гвардии, 8.

« Я хозяйка дома, по адресу: улица Молодой Гвардии, 8. Три года назад мой дом самовольно занял министр внутренних дел Игорь Корнет, к которому я неоднократно приходила и обращалась, писала письменно, писала в прокуратуру, но он (министр внутренних дел Игорь Корнет – прим) не хотел общаться», — рассказала она.

«Сегодня мне все-таки удалось попасть к нашему Главе Республики (Игорю Плотницкому – прим.) и этот вопрос решился за полчаса», — подчеркнула хозяйка дома.

Глава государства Игорь Плотницкий лично прибыл на место и координировал процесс возвращения жилого дома законному владельцу.

«Вот хозяйка дома, вот прокуратура, Народный Совет, МГБ, все пришли к решению, что пришла пора соблюдать законность, как вы и говорили, поэтому освобождайте дом», — обратился Глава Республики к министру внутренних дел Игорю Корнету.

В присутствии комиссии хозяйка дома произвела предварительный осмотр дома, который благодаря содействию Главы Республики Игоря Плотницкого, был возвращен законному владельцу.

«Это была лично моя спальня, здесь у меня был полностью мой гардероб. Нет ни одной вещи», — констатировала она после осмотра спальни.

Комиссия вместе с хозяйкой дома произвели опись имущества, возвращаемого законному владельцу.

«Я чувствую очень большое волнение. Я вернулась домой. Я надеюсь, что у меня и моей семьи все будет хорошо. Семью я заберу, потому что мы живем в съемном жилье. Я чувствую, что есть правда на земле», — не стала скрывать эмоций хозяйка дома.

Смотреть видео

Добавил wolfov wolfov 9 Ноября
проблема (5)
Комментарии участников:
Юлька с н2
+1
Юлька с н2, 9 Ноября , url

Видео жесть, конечно. Чувак просто поселился в чужом доме? Там в ЛНР такое в норме?

fStrange
-4
fStrange, 9 Ноября , url

Именно. Можно не сомневаться после чувак переселится в другой и тоже чужой дом. Бандитские республики.

vmizh
+2
vmizh, 10 Ноября , url

А хозяйка три года где бывла? Там вообще-то война шла. Чувак освободил дом по первому требованию, дом во время войны никому не принадлежал. Появилась хозяйка — отдали сходу. А если бы в дом снард прилетел? То че?

Юлька с н2
-1
Юлька с н2, 10 Ноября , url

А как он вообще в чужой дом залез?

vmizh
+1
vmizh, 10 Ноября , url

война там была

nanosecond
+1
nanosecond, 10 Ноября , url

Похоже, заголовки нужно расширить. Чтобы в них помещался текст новости. Чувак освободил дом по первому требованию Главы Республики, и никак не меньше.

Я хозяйка дома, по адресу: улица Молодой Гвардии, 8. Три года назад мой дом самовольно занял министр внутренних дел Игорь Корнет, к которому я неоднократно приходила и обращалась, писала письменно, писала в прокуратуру, но он (министр внутренних дел Игорь Корнет – прим) не хотел общаться», — рассказала она.

vmizh
0
vmizh, 10 Ноября , url

может писала и требовала, а может нет. То, что из новости — потребовали — освободил. Как заехал, так во время войны и не такое бывало.

Юлька с н2
0
Юлька с н2, 10 Ноября , url

Заехал в чужой дом в связи с войной. Молодец. 

waplaw
+2
waplaw, 10 Ноября , url

У Януковича недвижимость Отобрали. Это все видели. У скольких ещё в Украине отобрали и разрушили дома всякие фашики. Это обычное дело для всех, так называемых, революций.

Гоп-стоп, как главная движущая сила революции.


Так что всё нормально и обычное дело. Сюжет заслуживает внимания только по одной причине.

В отличие от парашенковских гопников, собственность в ЛНР возращена законным владельцам при первом обращении к Руководству. Это значит, что справедливость и закон восторжествовали.

blogman
+2
blogman, 10 Ноября , url

Неплохой такой скромный домик у простой тети в ЛНР ....



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать