Поддерживаемые США курдские SDF освободили от ответственности и выпустили на свободу очередную группу террористов ИГИЛ* En

отметили
52
человека
в архиве

источник: southfront.org

Группа террористов ИГИЛ* освобоженных в Ракке 8.11.2017 г.

8 ноября поддерживаемые США сирийские демократические силы (SDF) объявили, что выпустили 86 бывших бойцов ИГИЛ*, которые были взяты в плен во время битвы за Ракку. Представитель SDF заявил, что освобожденные бойцы ИГИЛ*, прошли строжайшую проверку, которой якобы установлено, что никто из них не совершал преступлений во время службы в ИГИЛ*.

Представитель SDF добавил, что решение об освобождении террористов было принято по просьбе Гражданского совета Ракки и вождей местных племен из Ракки.SDF сообщает, что выпущенные боевики ИГИЛ* « обещали не возвращаться на преступный путь ».

источник: southfront.org

группа террористов ИГИЛ* освобожденных курдами в Сирии 13.08.2017 г.

Руководимые США SDF не первый раз выпускает террористов ИГИЛ*. 13 августа SDF выпустила 75 сирийских игиловцев, которые были захвачены во время битвы за Ракку. Представитель SDF подтвердил 8 ноября, что несколько групп игиловцев были освобождены от ответственности и выпущены из мест заключения за последние нескольких месяцев.

По мнению экспертов, решение SDF об освобождении террористов ИГИЛ* представляет серьезную угрозу безопасности не только для сирийского правительства и оппозиционных районов, но и для районов, удерживаемых SDF, а также для американских и российских военнослужащих.

* террористическая организация, запрещена в РФ.

Открыть ссылку через Google Translate
Добавил waplaw waplaw 10 Ноября
проблема (3)
Комментарии участников:
Stopor
+6
Stopor, 10 Ноября , url

Взмах волшебной палочкой. И теперь они уже не террористы, а добропорядочная оппозиция из цилиндра дяди Сэма. Забыли только медальками наградить за верную службу истинной демократии. 

Лиман
+4
Лиман, 10 Ноября , url

zabirov@yandex.ru
0
zabirov@yandex.ru, 10 Ноября , url

Обещала лиса кур не таскать...



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать