Луи Си Кей согласился с обвинениями в мастурбации в присутствии женщин

отметили
13
человека
в архиве
Луи Си Кей согласился с обвинениями в мастурбации в присутствии женщин

Комик Луи Си Кей подтвердил обвинения в домогательствах, о которых рассказали пять женщин. По его словам, эти истории оказались правдивы.

Эти истории — это правда. В то время я говорил себе, что то, что делал, было нормально — я никогда не показывал женщинам свой пенис, не спросив разрешения. Но позднее я узнал, слишком поздно, что когда у тебя есть власть над другим человеком, просьба посмотреть на твой половой орган — это не вопрос. Это как приказ для них. Власть, которая была у меня над этими женщинами, заключалась в том, что они восхищались мной. А я воспользовался этой властью безответственно.

Луи Си Кей

По словам комика, он «воспользовался» тем, что женщины восхищались им — из-за этого они не могли никому рассказать о его действиях: им попросту не поверили бы.

Я не думаю, что я делал это всё из-за того, что мне позволяло моё положение. Нет ничего, за что я мог бы себя простить. И я должен смириться с тем, кто я есть. И это, конечно, не сравнится с тем, что я оставил для них.

Луи Си Кей

Си Кей заявил, что «был невнимателен» по отношению к людям, которым причинил боль, с которыми он работает и работал. Он отметил, что разочарован тем, что его действия затронули их личную и профессиональную жизнь. Комик также заранее извинился перед съёмочными группами действующих проектов «Всё к лучшему», «Копы», «Раз, Миссиссиппи» и «Я люблю тебя папочка».

Си Кей заявил, что раскаивается из-за своих действий и постарался что-то извлечь из истории, а также «убежать от этого».

Всю свою долгую и счастливую карьеру я говорил и делал то, что хочу. Сейчас я отхожу назад и буду не спеша слушать.

Луи Си Кей

Вечером 9 ноября газета The New York Times опубликовала истории пятерых женщин-комиков, обвинивших Луи Си Кея в том, что он мастурбировал перед ними, либо спрашивал на это разрешение. Тогда Си Кей отказался отвечать на вопросы издания.

После обвинений телеканал HBO разорвал с ним сотрудничество, а сервис Netflixотменил показ специального выпуска стендапа Си Кея. Премьера фильма «Я люблю тебя, папочка» была отменена ещё до публикации The New York Times из-за «неожиданных обстоятельств». Картина должна была выйти в прокат в США 17 ноября.

Добавил gorvl gorvl 11 Ноября
проблема (3)
Комментарии участников:
Юлька с н2
0
Юлька с н2, 11 Ноября , url

А вдруг он еще и в присутствии животных мастурбировал. И потом убивал их в Лондоне, если животному не нравилось? 

Больше 350 жертв: в Лондоне уже два года действует серийный убийца животных :)

свидетель из
+1
свидетель из, 11 Ноября , url

Я немного растерян. Почему, ну почему людям интересно, на кого дрочил американский комик?!

Юлька с н2
-1
Юлька с н2, 11 Ноября , url

Потому что самим читателям новостей иногда надоедает дрочить на украины и сирии. И становится интересно, на что дрочат другие.

Tamriko
0
Tamriko, 11 Ноября , url

Да и на н2 есть такие дрАчуны...))) Их ещё по-белорусски драниками называют...))



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать