Экс-владелец Черкизовского рынка заочно арестован по обвинению в убийстве

отметили
58
человек
в архиве
Экс-владелец Черкизовского рынка заочно арестован по обвинению в убийстве

Басманный суд Москвы подтвердил заочный арест бывшего владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова, обвиняемого в организации двух убийств. Об этом ТАСС сообщили в суде.

 «Суд санкционировал заочный арест Исмаилова 30 октября», — сказал собеседник агентства, уточнив, что он арестован на два месяца, а срок ареста будет исчисляться с момента его задержания.

Уголовное дело, по которому преследуется Исмаилов, расследовалось в Главном следственном управлении СК по Московской области, позднее оно было передано в центральный аппарат СК. По этому делу обвиняются также брат Тельмана Исмаилова, Рафик Исмаилов (он содержится под стражей и не признает вину) и предполагаемый соучастник преступлений Мехман Керимов (находясь под стражей, он свою вину признал).

Всем фигурантам дела предъявлены обвинения по ч. 2 ст. 105 («Убийство двух и более лиц») и ст. 222 («Незаконный оборот оружия») УК РФ. Как считает следствие, братья Исмаиловы и Керимов причастны к убийству на Новорижском шоссе в мае 2016 года владельца торговых комплексов Владимира Савкина и учредителя компании «Люблино-Моторс» Юрия Брилева.

Добавил Юлька с н2 Юлька с н2 11 Ноября
проблема (5)
Комментарии участников:
fStrange
0
fStrange, 11 Ноября , url

Скоро и казнят заочно. И заочно конфискуют яхту и дачу.

gro
+1
gro, 12 Ноября , url

Класс! Позволили наворовать миллиарды, спокойно выпустили за границу, и вдруг схватились.

andrey100100
+1
andrey100100, 12 Ноября , url

как это

 заочно, что за бредятина, не поймют они его 

MishaFromRussia
0
MishaFromRussia, 13 Ноября , url

Корешок Лужкова, помним такого.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать