Белорусы не захотели пойти на концерт Джамалы

отметили
72
человека

Концерт украинской певицы Джамалы в Минске отменили – не смогли распродать билеты. Как сообщает белорусский ресурс по онлайн-продаже билетов kvitki.by, организатор несостоявшегося концерта будет осуществлять возврат билетов до 14 ноября.

«Уважаемые зрители! Концерт Джамалы, который должен был состояться 9 ноября в Минске, отменен. Возврат билетов будет осуществляться с 9 по 14 ноября по месту нахождения организатора», – говорится в сообщении.

Концерт должен был состояться в зале Prime Hall, который вмещает 2,5 тысячи зрителей. Стоимость билета составляла 53 белорусских рубля, что по текущему курсу – около 1,6 тысячи российских рублей. Как сообщают белорусские СМИ, было продано лишь около сотни билетов.

Певица Джамала родом из Крыма, однако давно проживает в Киеве и после воссоединения полуострова с Россией в 2014 году категорически отказывается его посещать. Хотя регулярно жалуется в СМИ, что якобы не может проведать своих близких.

Известность певица приобрела после международного конкурса молодых исполнителей «Новая волна – 2009» в Юрмале, где она получила гран-при. Весной 2016 года Джамала стала победителем международного песенного конкурса «Евровидение-2016».

Добавил waplaw waplaw 13 Ноября
проблема (5)
Комментарии участников:
X86
+6
X86, 14 Ноября , url

Интерес в том, что это контуженная украинская националистка, русофобка. Белорусы на такое не ходят.

waplaw
+3
waplaw, 14 Ноября , url

У партизан с коллаборационистами разговор короткий

источник: upload.wikimedia.org

Взрывали таких целыми эшелонами.

owari
+1
owari, 14 Ноября , url

та о чем новость то) на Касту тоже не пошли. Все зависит от орагнизации. Вон, недавно в рнд чуть Ленинград не накрылся из-за организаторов, так что это все организационный моменты и только. 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать