Церковь Англии разрешила мальчикам надевать в школу балетные пачки и обувь на высоких каблуках

отметили
20
человек
Церковь Англии разрешила мальчикам надевать в школу балетные пачки и обувь на высоких каблуках

Церковь Англии выпустила для 4700 своих школ в Великобритании новые рекомендации, в которых призывает не вешать ярлыки на детей, чье поведение не соответствует гендерным стереотипам.

Церковь советует учителям и руководству школ отказаться от гомофобии, бифобии и трансфобии, поясняя, что в детском саду и начальной школе дети должны иметь возможность «примерить много плащей идентичности» и понять, кем они могут быть, «без осуждения и насмешки».

Архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби, глава Церкви Англии, заявил, что травля на почве гомофобии, бифобии и трансфобии наносит детям вред, который может привести к «серьезным психическим расстройствам, самоповреждению, депрессии и суициду».

«Новые правила помогают школам нести христианское послание любви, радости и торжества гуманности ко всем без исключения», — заявил Уэлби.

Как пишет The Guardian, активисты движения ЛГБТ поддержали новые рекомендации от Церкви Англии.

«Например, мальчик может надеть балетную пачку, тиару принцессы и каблуки, а девочка — шлем пожарного, пояс с инструментами или плащ супергероя без какого-либо осуждения [со стороны взрослых]», — говорится в рекомендациях Церкви Англии (англ. яз.).

THE GUARDIAN
Церковь Англии является самой крупной образовательной структурой в Великобритании. Ей принадлежат 4700 школ и академий по всей стране, в которых получает образование почти миллион учеников.
Добавил gorvl gorvl 15 Ноября
проблема (2)
Комментарии участников:
Tade7am
+1
Tade7am, 15 Ноября , url

Ага, а следом церковь Англии разрешит мальчикам с дилдо в школу ходить, так — на всякий случай, вдруг понадобится… Окно Овертона в действии, хоть я и не конспиролог.

vmizh
+1
vmizh, 15 Ноября , url

следующая стадия — без пачек и каблуков пускать в школу не будут :)

Tade7am
+1
Tade7am, 15 Ноября , url

Мне плевать на англосаксов, чем быстрее выродятся — тем хуже для них, однако любопытно другое, что инициируют этот процесс сами же англосаксы… В сухом остатке — канибализм в чистом виде.

reik
+1
reik, 16 Ноября , url

А кто ж вас так- да сами себя!  Скоро и англии то ни какой не будет! Пора список притендентов  создавать на территоррии, что бы войны между захватчиками не было.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать