Пентагон впервые оплатит военнослужащему операцию по смене пола

отметили
19
человек
Пентагон впервые оплатит военнослужащему операцию по смене пола

Министерство обороны СШАвпервые оплатит военнослужащему проведение операции по смене пола. Об этом сообщила во вторник официальный представитель ПентагонаДана Уайт.

«Сегодня днем нашему действующему военнослужащему была проведена операция по смене пола. Военные госпитали не в состоянии проводить такого рода процедуры, поэтому операция была проведена в частной клинике», — сказала она. «Так как военнослужащий уже ранее начал проходить курс процедур по смене пола, лечащий врач посчитал, что хирургическое вмешательство необходимо, и в связи с этим директор управления здравоохранения Пентагонадал в порядке исключения разрешение [на выделение средств]», — отмечается в заявлении, которое приводит профильное американское издание Army Times.

В итоге, по словам Уайт, хирургическая операция будет оплачена в соответствии с внутренней директивой ведомства, касающейся службы трансгендеров.

Ранее Федеральный окружной суд в Вашингтонезапретил президенту США Дональду Трампувносить изменения в политику, касающуюся службы в вооруженных силах страны трансгендеров. В августе 2017 года американский лидер объявил о намерении изменить принятую в 2016 году при администрации Барака Обамы политику, согласно которой трансгендерам разрешалось служить в рядах вооруженных сил.

Добавил gorvl gorvl 15 Ноября
проблема (3)
Комментарии участников:
Tiseon
+3
Tiseon, 15 Ноября , url

Вот пидарасы!

 

источник: risovach.ru

Stopor
+1
Stopor, 15 Ноября , url

Это ж сколько военных трансгендеров можно наплодить с его то бюджетом! Победа уже близко. 

crambol
+1
crambol, 15 Ноября , url

Сегодня днем нашему действующему военнослужащему была проведена операция по смене пола

 Ему что, отрезали или ей пришили?

shaman
0
shaman, 15 Ноября , url

Главное, чтобы генералы с криком «русские идут», помятуя, что мы детей и баб не обижаем, не ринулись на операционные столы :) Ну или чтобы им вовремя подсказали, что к боевым пидорам русское военное великодушие не относится :)



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать