Прыгающий робот от Boston Dynamics. Даже сальто делает!

отметили
46
человек
в архиве
Комментарии участников:
Tamriko
+2
Tamriko, 17 Ноября , url

Да это наш мужик косит под робота!)))))

zabirov@yandex.ru
+3
zabirov@yandex.ru, 17 Ноября , url

Причём гимнаст :)))

Tamriko
+3
Tamriko, 17 Ноября , url

Гуттаперчивый мальчик...))

magmaster
+3
magmaster, 17 Ноября , url

Охренеть. Скоро роботы реально не хуже человека баланс будут держать.

Потом ии получше сделают и  терминаторов начнут фигачить.

magmaster
+1
magmaster, 17 Ноября , url

Ахтунг онли 18+++ )))

или смотреть без звука )

Georg7
+1
Georg7, 17 Ноября , url

Ну че, когда заявление на увольнение напишите? Этих ни кормить, ни зп платить)))

magmaster
+1
magmaster, 17 Ноября , url

Та не, кормить всёравно надо. Покупать, обслуживать, чинить. Другой вопрос в том, что они предсказуемы. Начиная от отсутствия жалоб, заканчивая стабильным темпом производительности. Не воруют, не обманывают, не халтурят.

Georg7
0
Georg7, 18 Ноября , url

Покупать, обслуживать, чинить.

 это они тоже смогут сами делать.

Помнится, Тэтчер, ляпнула, что в Росси надо оставить 15 млн. чел. для обслуживания нефтегазотруб. Она ошиблась. Через десяток лет вообще ни один не нужен будет. И не только в Росси.Везде.А дальше… Ход истории не остановить.Либо мы сегодня отменяем бесчеловечную систему частного права, закрепляющую зависимость человека от человека, либо сценарий напомнит известный фантастический фильм про Древний Египет(Звездные врата).Останутся только боги-олигархи, обслуживаемые высокотехнологичными системами, девственно чистая планета(богов будет немного, а население засирающее планету за ненужностью ликвидируют с помощью войн и кризисов их же собственными руками) и, для развлечения, небольшое кол-во безграмотного и бесправного народца — рабов численностью в 1-2 млн. на всех богов по всей планете.

magmaster
+1
magmaster, 18 Ноября , url

Имел ввиду краткосрочную перспективу.

А так полностью согласен. И сдаётся мне, только Россия может повлиять на этот бесчеловеческий уклад. И вобщем то уже влияет. Пока только в ограничении прямого уничтожения людей.

Georg7
0
Georg7, 18 Ноября , url

Сейчас просто идет борьба за пальму первенства.Если Россия заменит США, то в целом на планете лучше не станет.Цель борьбы за первенство понятна — глобальное лидерство — геополитические преимущества — возмжность регулировать мировую экономику — получать прибыль. В итоге для простых людей ничего не меняется(просто сместиться центр притяжения финансов, из-за этого в результате с барского стола будут падать более жирные обьедки и уровень жизни населения страны-победителя на какое-то время поднимется, пока не начнется грызня-централизация фин потоков внутри страны), а в свете технологических изменений, в случае появления одного глобального лидера уничтожение людей как ненужной массы ускорится.Пока они дерутся, им приходится изображать перед своими народами борцов за справедливость и это сдерживает их реальное хищническое отношение к людям и не дает выделить нужные средства на порабощение  собственных народов.После того, как кто-то выиграет — врать будет уже не надо и средства высвободятся.Выход только один — отменить фундаментальное правило существующих экономических взаимоотношений, являющегося одновременно и причиной всех войн, конфликтов на всех уровнях: возможность получать прибыль в личных целях — для этого необходима отмена частного права. В двух словах: должна быть экономика для людей, а не люди для экономики.До тех пор пока решения принимаются с учетом личных выгод бизнеса, ничего кардинально не изменится и вымирание обеспечено.

magmaster
0
magmaster, 18 Ноября , url

Цель борьбы глобальное лидерство

 Именно так. Хотя вы с моей точки зрения неправильно оцениваете игроков, но сейчас не суть важно.

Тут дальнейшие выводы спорны.  Дело не в прибыли. Для тех кто на самом верху деньги не цель, а средство управления. И это всего лишь один из способов влияния и управления на социальные массы. В глобальном значении на первый план выступает концепция мироустройсва идеология. И я считаю что русский мир именно такая концепция справедливого общества. Мировые вопросы должны решатся совместно через ООН, а не продавливатся силой, как это делают некоторые.

Мир сейчас живёт по ветхобиблейской конепции.

У нас может и далжна быть своя концепция. Не капиталистическая, ветхозаветная.  Главная ценность сама жизнь и её развитие. И на мой взгляд Сталинский социализм был всесьма неплохой моделью в этом плане.

Georg7
0
Georg7, 19 Ноября , url

Позволю задать себе нескромный вопрос.Не сочтите за попытку преуменьшить ваше мнение, но просто от этого зависит, насколько хорошо мы можем понять друг друга обсуждая конечные цели наших правителей и реальную ситуацию. Что первичнее: базис или надстройка?

magmaster
0
magmaster, 19 Ноября , url

Спросите по другому, боюсь непонять.

(Базис, надстройка, правители.)

Тут нужно учитывать момент, что даже при сильных понятиях, что то может не входить в круг этих самых наших понятий. )

Georg7
0
Georg7, 19 Ноября , url

Хорошо.Вот вы считаете что Рускиий мир концеция справедливого мира. А сегодня внутреннее устройство России с Вашей точки зрения справедливо?

magmaster
0
magmaster, 19 Ноября , url

Сегодняшнее нет.

Georg7
0
Georg7, 19 Ноября , url

А почему нет? Может Вы не правы? Что не так-то в гос-ве нашем на Ваш взгляд? Чего не хватает для справедливости?

magmaster
0
magmaster, 20 Ноября , url

А почему нет?

 Извиняюсь за промедление. Только добрался спокойно посидеть.

Мы вроде начали с того что капиталистическое общество априори неможет быть справедливым. А у нас сейчас капитализм. Это корень и смотреть тут можно на разный уровень глубины. На нашем теперешнем уровне думаю нужно уменьшать влияние нефтедоллора и продолжать чистить пятую прозападную колонну, зхо 90х. Но в конечном счёте капитализм это зло. Не вижу смысла вдаваться в детали, чего нехватает. Но хочу сказать меня радует то, что русские люди поднабрались ума разума и на майданной мякине их уже не проведешь. В конечном счёте много зависти конкретно от человека. Вот где усилия надо прилагать. Ну и общение которым мы тут занимаемся тоже считаю способствует развитию как личности так и общества. Комментарии согласитесь читать не менее интересно чем саму новость.

Как то так.

Georg7
0
Georg7, 23 Ноября , url

 В целом, чтобы не разводить долгих разговоров, соглашусь.Кроме одного: нет прозападного влияния.Те же русские, вкладываясь в международные компании(инвесторы, так сказать) играют против своих, в угоду личному благу.Капитализм космополитичен.

magmaster
+1
magmaster, 23 Ноября , url

Незнаю, незнаю… )

Немного под другим углом подойду к вопросу. Даже если у нас будет СССР 2.0. Западное влияние всё равно будет. И вы на самом деле это тоже знаете. Для них мы под любым соусом враги...

 

А на счёт космополитов. ) Так же как и сейчас и паразиты внутири страны тоже будут, как и были во все времена. И казнокрады и самодуры и дураки. Если говорить о негативных вещах.

 

Единственное добалю, что я не смотрю на запад как на врага, которого нужно уничтожить. Они наоборот нам помогают. Хоть и неприятными способами. Болезнь так сказать.

magmaster
0
magmaster, 18 Ноября , url

Вот ещё нарыл .

 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать