[Рокировочки] «Патриот России» Анатолий Быков разочаровался в Путине: «он живет на другой планете», честные выборы ему было бы выиграть очень тяжело

отметили
49
человек
в архиве
[Рокировочки] «Патриот России» Анатолий Быков разочаровался в Путине: «он живет на другой планете», честные выборы ему было бы выиграть очень тяжело

«У меня такое ощущение, что наш президент не живет в России. Он живет на другой планете. Я стал это осознавать и понимать, хотя я за него 15 лет голосовал, агитировал, но сейчас с каждым днем я начинаю понимать, что это, наверно, было заблуждение. Это была имитация всей работы», — заявил Быков в интервью сайту KrasNews.

Разочарование в Путине Быков испытал после того, как тот наградил бывшего красноярского губернатора Виктора Толоконского орденом Александра Невского. При этом, по мнению Быкова, работа Толоконского, как и других губернаторов, негативно сказалась на жизни в крае: «Или его (Путина — ред.) специально усыпляют, что он не владеет информацией, или он целенаправленно издевается над народом, над обществом, которое, например, знает, как господин Толоконский работал в Красноярском крае».

В связи с этим Быков предложил Путину дарить ордена губернаторам, подобным Толоконскому, «под столом». Тот же факт, что это было сделано открыто и перед выборами, заставил Быкова усомниться в намерении Путина идти на них и в том, что они будут честными: «Я все больше и больше начинаю убеждаться в том, что Путин не пойдет на выборы. Если провести честные выборы, то ему будет очень тяжело в России».

Раскритиковал Быков и всю кадровую политику Кремля на примере других бывших руководителей региона: «Все помним, что одного из фактических разрушителей Красноярского края Александра Хлопонина поставили вице-премьером, другого — Кузнецова Льва — министром по Северному Кавказу», — объяснил предприниматель свою позицию.

Он процитировал выступление депутата Госдумы от ЛДПР Андрея Свинцова, ужаснувшегося в парламенте тому, как в России люди живут на 8 тысяч рублей: «Я бы даже порекомендовал нашему президенту, — сказал Быков, — вместо отдыха вместе с нашим земляком министром обороны Шойгу проехать по сибирским деревням, селам, районам. Если они боятся, я готов проехать рядом с ними и показать в действительности нашу Россию, как сегодня живет наш нищий, ограбленный народ. И то, что сегодня за это вручают ордена — я понял, что враг захватил страну уже. Это разрушение им отмечают, дают большие награды, звания».

Напомним, что представляющий «Патриотов России» Быков не был допущен на выборы в региональный парламент 2016 года, в котором заседал с 1997 года. На последние выборы он шел под лозунгом «За нашу Родину и за нашего президента».

Добавил suare suare [БАН] 20 Ноября
проблема (1)
Дополнения:

Добавил suare suare [БАН] 20 Ноября
Комментарии участников:
KaperDonjon
+8
KaperDonjon, 20 Ноября , url

Дерганный какой-то, из крайности в крайность.

nikandrovich
+9
nikandrovich, 20 Ноября , url
vmizh
+11
vmizh, 20 Ноября , url

Точно никому не известный патриот из хер пойми какой организации

ЗЫ. Почерк-то известный, как сирийская обсерватория в Лондоне на базе ларька с шавермой

nikandrovich
+3
nikandrovich, 20 Ноября , url
blogman
+6
blogman, 20 Ноября , url

хотя я за него 15 лет голосовал… Это была имитация всей работы

Да ведь за 15 лет в стране ничего не поменялась… Народ бедный… машину некуда поставить… Жрать нечего, даже пармезан не тот… Водки с колбасой нету… В строящихся микрорайонах квартиры стоят никто не покупает — денег нету ....

Flinky
+4
Flinky, 20 Ноября , url

Не счесть дебилов в каменных пещерах.

Андрей Пастушенко
+4
Андрей Пастушенко, 20 Ноября , url

Я правильно понимаю, что МК приводит мнение красноярского бандита, руководителя ОПГ?

vmizh
+2
vmizh, 20 Ноября , url

А есть подробности?

suare
+3
suare [БАН], 20 Ноября , url

Быков, Анатолий Петрович

Криминальная репутация

Уголовные дела и судебные разбирательства

20 июля 2016 года избирательная комиссия Красноярского края отказала Анатолию Быкову, возглавляющему краевой список партии «Патриоты России», в регистрации в качестве кандидата в депутаты Законодательного собрания Красноярского края. 22 июля 2016 года он обратился в Красноярский краевой суд с заявлением отменить оспариваемое решение и обязать избирательную комиссию зарегистрировать его в качестве кандидата в депутаты в составе краевого списка кандидатов. 26 июля 2016 года Красноярский краевой суд в открытом судебном заседании рассмотрел административное дело по иску Анатолия Быкова и отказал в удовлетворении административного иска. Вместо Анатолия Быкова список партии «Патриоты России» на выборах в Законодательное собрание возглавил Иван Серебряков. 12 августа 2016 года Верховный Суд отказал Анатолию Петровичу Быкову в удовлетворении его требований по отмене решения Краевого суда и краевой избирательной комиссии по исключению его из списков «Патриотов России».

В 2016 году фракция Анатолия Быкова «Патриоты России» на выборах в Законодательное собрание Красноярского края получила 1 мандат из 52, набрав 6,5 % голосов.

 

vmizh
+6
vmizh, 20 Ноября , url

авторитетный предприниматель[1]

 Я даже читать дальше не стал. Таких авторитетных повидал в своей жизни. 

suare
0
suare [БАН], 20 Ноября , url

Anton-f
+4
Anton-f, 20 Ноября , url

Многочисленные источники в СМИ неоднократно указывали на связи Анатолия Быкова с криминальными кругами. В частности ему приписывают репутацию «короля» и самого влиятельного человека преступного мира Красноярского края[5],[6], называют главным авторитетом Сибири[7] приписывают известность в «определенных кругах» под кличкой «Толя-Бык»[7]. Ему приписывали причастность к рэкету в отношении предприятий мелкой розничной торговли[8],[9]. Также СМИ указывали, что Быков и дважды судимый лидер местной преступной группировки Владимир Татаренков в начале 1990-х годов организовывали убийства противостоявших им уголовных «авторитетов», и к концу 1994 года группировка Быкова и Татаренкова контролировала почти все гостиницы, казино, станции автосервиса Красноярска.[10][11][12]. Ему также приписывали контроль над местной проституцией[13]. Эти утверждения не были опровергнуты Быковым публично. Также СМИ указывали, что криминальные успехи Быкова были обусловлены его тесными связями с местным УВД, которое использовало Быкова в качестве «агента влияния»[14].

По сведениям «Новой Газеты», лица из окружения Анатолия Быкова подозревались в совершении свыше 20[15] убийств.

По сведениям, опубликованным в ряде изданий[16][17], в начале своей криминальной карьеры Быков имел тесные отношения и пользовался покровительством криминальных авторитетов «Ляпы», «Толмача», «Салима»[18],[17]. Также Быков длительное время поддерживал дружеские связи с известным криминальным авторитетом Вячеславом Иваньковым («Япончиком»). После выборов 1998 года Быковым была сделана ставка на установление тесных связей с представителями местных силовых структур. Это привело к конфликту со старыми криминальными покровителями. В результате этого конфликта Ляпа, заказавший убийство Быкова, был убит сам[17].

Tamriko
+4
Tamriko, 20 Ноября , url

И как тут возможно обойтись без этого поста о самом «справедливом» поборнике «справедливости»!!! Вай-вай...)))

V.I.Baranov
+2
V.I.Baranov, 20 Ноября , url

Да был бы серьёзный бандит, отец какой нибудь мафии, а то этот так, учитель физкультуры...)))



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать