На чьи деньги Коля ездил в Германию

отметили
75
человек
в архиве

Как стало известно, поездку уренгойских школьников спонсировал немецкий фонд Фридриха Эберта, который выделил специальный грант для новоуренгойской гимназии на исследования о второй мировой войне.

Вот самые яркие страницы деятельности этого фонда:

— фонд Фридриха Эберта заказал и оплатил исследование Институту социологии Российской академии наук, по итогам которого выяснилось: «Россия — кровожадная ксенофобская страна, в которой почти 40% населения готовы перестрелять всех, кто виноват в текущем положении дел. 70% русских признали, что испытывают неприязнь к людям других национальностей, 40% русских одобрили бы насильственное выселение представителей других национальностей из своего населенного пункта».

— в Новосибирске, Омске и Иркутске фонд Фридриха Эберта оплачивает другое исследование, согласно которому делается вывод о сибирской национально-культурной идентичности. То есть население Сибири — это сообщество внутри России с отличительными особенностями в восприятии своей культурной, территориальной и политической общности.

Помните об идее самостоятельной Сибирской республики в 90-е? Это яйцо именно в ту корзину, не сомневайтесь.

— из той же Сибири, Барнаула, других российских городов фонд Фридриха Эберта вывозил активистов в Германию и Данию на семинар «Меньшинства и демократия». Завозил их в гей-бары, другие злачные места и разговоры велись понятно о чём: какая у нас недоразвитая страна, принявшая закон о запрете среди подростков пропаганды секс-меньшинств.

В Белоруссии деятельность этого фонда запрещена.

В Турции лет пятнадцать назад прошел судебный процесс, на котором выяснилось, что филиалы фонда Фридриха Эберта в этой стране являлись одновременно и представительствами германской разведки БНД..

Интересно, какой вывод они опубликуют после уренгойских откровений?

Добавил срф срф 25 Ноября
проблема (3)
Комментарии участников:
Stopor
+23
Stopor, 25 Ноября , url

Дело Геббельса в руках Соросов и наоборот. Разницы нет.

срф
+19
срф, 25 Ноября , url

источник: i.ucrazy.ru

istinspring
+8
istinspring, 26 Ноября , url

он прав я с самого начала сказал что хорошо бы было уволить папашку с должности как то принято в «нормальных странах».

foruser
+2
foruser, 26 Ноября , url

а где наши фонды, которые западных школьников учили бы «правильной» истории и промывкой мозгов? нет таких?

свято место пусто не бывает. не будет наших фондов, будут другие.

foruser
+1
foruser, 26 Ноября , url

хорошо, что хоть полтора фода набралось: один открылся в 2008 году, ему даже 10 лет нет, и действует только по СНГ; второй, какой-то несистематизированный (взять к примеру, Австрийско-Российское Общество Дружбы: основное бюро в Австрии, а не в России). Для такой страны как Россия, это почти что ноль. Развивать надо. Но, и на этом спасибо.

Stopor
+2
Stopor, 26 Ноября , url

фсёплохоуфсехнафсегда — я правильно понял изначальное «незнание» российских фондв и последующий комментарий. Что возможно — то делается, что не делается — то сделают по-возможности. А Вы что хотели, после 90-х всё и сразу? Так не бывает.

foruser
0
foruser, 27 Ноября , url

я никогда не принимаю чью-то сторону окончательно и бесповоротно, давно не столь категоричен, и уж тем более не состою в лагере «фсёплохоуфсехнафсегда»льщиков или «мывпередипланетывсей»телей. я просто сказал, что не стоит удивляться на чьи бабки коля поехал в бундестаг, если наша работа в этом направлении пока незаметна (как принимать иностранных студентов, так и своих отправлять сеять добро по миру)

Stopor
+1
Stopor, 27 Ноября , url

Вот и славно. Удачи.

Don Chipsone
+3
Don Chipsone, 26 Ноября , url

Не петушись, вентилятор!

Lynnot78
+4
Lynnot78, 26 Ноября , url

Чему удивляться- то? Кто деньги платит- тот и музыку заказывает, и Колю танцует...

злой дядя
0
злой дядя, 27 Ноября , url

А кто им дал разрешение работать в стране не виноваты? А кто разрешил издательству «Посев» торговать своими книжками не виноваты?



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать