ТУ-22М3 поразили опорные пункты и скопление боевиков в долине реки Евфрат, сообщили в Минобороны

отметили
62
человека
в архиве

Шесть дальних бомбардировщиков Ту-22М3 ВКС РФ нанесли групповой удар по объектам террористов «Исламского государства» (ИГ, организация запрещена в России) в сирийской провинции Дейр-эз-Зор. Об этом сообщили в воскресенье в Минобороны РФ.

«26 ноября 2017 года шесть дальних бомбардировщиков Ту-22М3, нанесли групповой удар по объектам террористов ИГИЛ (прежнее название ИГ — прим. ТАСС) в провинции Дейр-эз-Зор», — сказали в ведомстве.

По данным министерства, взлетев с аэродрома на территории РФ, самолеты поразили опорные пункты и скопление боевиков в долине реки Евфрат. «Все назначенные цели были уничтожены, что подтверждено средствами объективного контроля, осуществляемого с помощью специальных технических средств», — добавили в Минобороны.

Прикрытие дальних бомбардировщиков в воздушном пространстве Сирии обеспечивали истребители Су-30СМ и Су-35С, базирующиеся на аэродроме Хмеймим.

Добавил waplaw waplaw 27 Ноября
проблема (3)
Комментарии участников:
sant
+10
sant, 27 Ноября , url

Ну вот — выпустили из клетки и пошел пенсионерами размахивать — туда-сюда, туда-сюда...



KaperDonjon
+2
KaperDonjon, 27 Ноября , url

Думаешь пенсионерам бы сильно помогли эти 3000 рублей на 2 года? Ну ты и либерал )

KaperDonjon
+6
KaperDonjon, 27 Ноября , url

Думать что все сводится только к Ассаду — очень глупо )

KaperDonjon
+2
KaperDonjon, 27 Ноября , url

Прям как про США написано.

Но нет, к РФ это не относится. Садись, два.

precedent
+4
precedent, 27 Ноября , url

Попробуй написать что — нибудь подобное в Европе, США или в Австралии. 

Напиши, что надо сократить расходы на борьбу с террористами, клоун. Посмотрим, как на это отреагирует австралийское правительство. Австралия ведь тоже несёт расходы в Сирии и Ираке. 

precedent
+1
precedent, 27 Ноября , url

Так и у нас создают партии и пишут. Вот только речи о подавления инакомыслия не может быть, когда противопоставляются друг другу право на безопасность и жизнь праву на пенсионное обеспечение.  

Австралия участвует в составе коалиции в войне против ИГИЛ.  И Филиппины не так далеко от Австралии. Где уже не только нарковойны, но и ИГИЛ.  

Что касается участия России в антитеррористической операции и в гуманитарной помощи Сирии и сирийскому народу, так все признают самую высокую эффективность. Ни одна бомба не летит просто в песок.  

Кроме того, мультипликативный эффект делает это участие вообще, самым рентабельным мероприятием. 

precedent
0
precedent, 27 Ноября , url

В догонку, чтобы уж точно понятно было. И fStrange fStrange тоже.  

Если бы шла речь о критике распределения расходов федерального бюджета, например, о том, что на армию надо тратить меньше, увеличить выплату пенсий минимальных, то это — нормально.  

У Минобороны РФ расходы не только на сирийскую операцию. Но они — то как раз являются необходимыми  для национальной безопасности и безопасности граждан. В том числе, пенсионеров. И это расходы из бюджета Минобороны РФ. То есть, это необходимое расходование уже распределённых средств. 

Поэтому,  не надо лгать о том, что удары по террористам- удары по пенсиям. Нет здесь никакой причинно — следственной связи. Выглядит как  сочувствие террористам. Если бы бюджет Минобороны был меньше, все равно бы проводили эту операцию. И не надо делать пенсионеров союзниками террористов. А комментарий — спекуляция на неосведомленности граждан о бюджетном процессе, на чувствах,  разжигание розни и агрессии пенсионеров по отношению к военным, в том числе. То есть, социальной розни. В угоду террористам. 

waplaw
+1
waplaw, 27 Ноября , url

увеличить выплату пенсий минимальных, то это — нормально.

 В России нет минимальной пенсии. Для начала нужно её установить и законодательно закрепить, привязав к прожиточному минимуму.

precedent
+1
precedent, 27 Ноября , url

Привязано.  Минимумы везде свои.  Региональные.  

waplaw
+1
waplaw, 27 Ноября , url

Не надо фантазировать.

Нет никаких минимальных региональных пенсий, которые были бы законодательно закреплены. Нет такого нормативного или законодательного акта.

precedent
0
precedent, 27 Ноября , url

Это Вы фантазируете.  Прожиточный минимум — основание для расчетов доплат.  

waplaw
+1
waplaw, 27 Ноября , url

Ну вы же юрист. Вы должны понимать разницу между минимальной пенсией и той фигней, про которую два раза тыркнули в последний раз.

Алексей И.
-4
Алексей И., 28 Ноября , url

пенсионеров-то ещё нарожаем, ты чё ёпты



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать