ВСУ загнали себя в новый «котёл» на Донбассе

отметили
57
человек
в архиве
ВСУ загнали себя в новый «котёл» на Донбассе

ВСУ, заняв в нарушение Минских соглашений посёлки Гладосово и Металлист в «серой зоне», рано радуются: фактически украинские вояки загнали себя в новый «котёл», наподобие Дебальцевского.

Это становится совершенно ясно после просмотра репортажа, снятого на передовой военкором Минобороны ДНР Михаилом Андроником.

«Господствующие высоты все наши. Все их (украинских военных) передвижения видны как на ладони, даже невооруженным глазом. Как они укрепляют свои позиции, устанавливают миномёты, разворачивают орудийные расчёты...

ВСУ находятся в низине. В случае провокационного огня с их стороны нам будет легко уничтожить их позиции», — говорят бойцы Армии ДНР.

Ситуация, которая сейчас сложилась на линии разграничения, до боли напоминает обстановку, которая сложилась на фронте в конце 2014 – начале 2015 гг. перед разгромом «Дебальцевского котла».


Добавил nikandrovich nikandrovich 30 Ноября
проблема (7)
Комментарии участников:
istinspring
-4
istinspring, 1 Декабря , url

никундрович опять ты какое-то шапкозакидательство притащил, старый хрыч?

nikandrovich
0
nikandrovich, 1 Декабря , url

… старый хрыч

 Тебе, спайсовому маЛчику это далеко и не понятно. Иди, курни и в люльку.....

istinspring
0
istinspring, 2 Декабря , url

опять пиздаболы из русвесна. это конечно зеабись почитать их ватный дискус, но там как обычно силы добра всех гнут и побеждают а укропы постоянно все просирают. как только до кыева еще не дошли.

правда в том, никандрович, что ты непроходимо глуп.

nikandrovich
0
nikandrovich, 2 Декабря , url

что ты непроходимо глуп

 Спайсовый, ну ты оказался ведь не прав, а сейчас это не признаёшь. Свяжи эти две новости между собой, а не пиздаболь, как стренж, полудурок

почитать их ватный дискус

 Все лучше, чем твои травяные бредни



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать