США в 2015–м году вмешалась в политическую жизнь РФ на 87,5 млрд руб (о спонсорах Йули, С. и им подобных)

отметили
63
человека
в архиве
США в 2015–м году вмешалась в политическую жизнь РФ на 87,5 млрд руб (о спонсорах Йули, С. и им подобных)

Вот представьте себе — на дворе 1–е июля 1941–го, поезд РККА под Минском. Вбегает к начальнику поезда наблюдатель и орет благим матом — юнкерсы сейчас бомбить эшелон будут. На что командир поезда отвечает — какие юнкерсы? Вы о чем! Вы разве не знаете, что самолетов не существует! Что Лорд Кельвин – физик, президент Королевского Научного Общества — еще в 1895 году доказал невозможность полета тел тяжелее воздуха. А что там, в королевском научном обществе все дебилы, что ли? Вот если дирижабль, то да, а самолеты — почудилось, их не бывает.

Проходит какое–то время, падает первая бомба, опять вбегает наблюдатель. Орет, что бомба попала прям в паровоз, нужно спасать что можно. А начальник поезда орет в ответ, что нет никаких самолетов, а паровоз взорвали от неосторожности сами машинисты. И если еще в каком вагоне что взорвется, то судить будут главного по вагону за неосторожное обращение с огнем в военное время.

Бред, да? Именно так мне и представляется то, что сейчас творится относительно влияния США на политическую жизнь в России и на D3 в частности. Только в 2015–м году официально через НКО в РФ было закачено 87,5 млрд рублей. Куда они пошли — неизвестно. В смысле понятно куда пошли, а неизвестно российским контролирующим органам. Под крики об ольгинских троллях сейчас идет интенсивная накачка диванных воинов — свидетелей европейского рая и могущества США. И не только в России. Из–за обвала украинской экономики на Украине образовалось куча русскоязычных безработных. Которым, чтобы выжить, нужно или учиться IT, или уезжать на заработки заграницу, или идти на работу в СБУ (ака ЦРУ) диванным воином.

Так что хватит врать, хотя бы сами себе, основная часть наших оппонентов — это просто люди на з–п, в основном, из Украины. Прикрываясь якобы заботой о простых россиянах, их цель другая и простая. Такая же, как у Юнкерса над Минском в июле 1941–го. Если нет возможности их сбить, так хоть не надо гнать пургу, что у «них такие убеждения», или «они так думают». Как работодатель скажет, так они думать и будут. Оне же свободные, не то что мы :–)

Добавил dbond dbond 3 Декабря
проблема (7)
Комментарии участников:
precedent
+7
precedent, 3 Декабря , url

Ну и что? Зачем Вы нам портите праздник? Мне — день юриста, им — день инвалида. 

Если какие — то крохи за аккаунтом «Юли» кто — то получает, так я только порадуюсь. 

Оппоненты в чем? Честно говоря, даже не могу представить предмета дискуссий, для спора с персонажами озлобленными и несчастными, обманутыми. 

Если реагирую на их месседжи, то только в порядке общественной гигиены. 

dbond
+11
dbond, 4 Декабря , url

С праздником!

 

источник: bm.img.com.ua

precedent
+3
precedent, 4 Декабря , url

Спасибо большое от всех нас: юристов и инвалидов.  )))

А Ильич, он всех любил, но «странною любовью», например 

Вот другое дело питерский журнал «Экономист», изд. XI отдела Русского техниче­ского общества430. Это, по-моему, явный центр белогвардейцев. В №3 (только третьем!!! это nota Ъепе!) напечатан на обложке список сотрудников. Это, я думаю, почти все — законнейшие кандидаты на высылку за границу.
Все это явные контрреволюционеры, пособники Антанты, организация ее слуг и шпионов и растлителей учащейся молодежи. Надо поставить дело так, чтобы этих «во­енных шпионов» изловить и излавливать постоянно и систематически и высылать за границу.
Прошу показать это секретно, не размножая, членам Политбюро, с возвратом Вам и мне, ж сообщить мне их отзывы и Ваше заключение.

Stopor
+4
Stopor, 4 Декабря , url

«Экономист»? В актуальном смысле Коммерсантъ с РБК?

precedent
+1
precedent, 4 Декабря , url

« ведомости»туда же. ))

shaman
-1
shaman, 4 Декабря , url

Чем старше становлюсь, тем больше понимаю, насколько серьезно штырило Ильича. И как умело им воспользовались. Энергии в нем был неимоверный объем.

Anton-f
0
Anton-f, 4 Декабря , url

Часто бывает что люди не могут понять, осознать чью-то гениальность, и объясняют  действия сумасшествием.

djamix
+2
djamix, 4 Декабря , url

Поздравляю вас всех)))

fStrange
-2
fStrange, 4 Декабря , url

США в 2015–м году вмешалась в политическую жизнь РФ на 87,5 млрд руб (о спонсорах Йули, С. и им подобных)

 А еще товарищ генерал, Обама вам и в штаны насрал. (с) из анекдота.

precedent
+1
precedent, 4 Декабря , url

В клочья порвал 

ria.ru/world/20171203/1510113739.html

KaperDonjon
+2
KaperDonjon, 4 Декабря , url

Странно слышать такое от верующего в всемогущих «русских хакеров».

Brownstone
+3
Brownstone, 4 Декабря , url

О, эти объективные заголовки с псевдоостроумными замечаниями опубликовавшего.

Tamriko
+4
Tamriko, 4 Декабря , url

Факт общеизвестный и постоянно испытываемый нами на этом сайте. Мы даже научились распознавать переодетых-переобутых «работников» НКО по их оголтелым комментам русофобов, а иногда и скрыто-приспособленческим, чтобы, получив доверие наших юзеров, в определенный момент протащить русофобскую ересь...((.   Знаем, проходили...)))

foruser
-1
foruser, 4 Декабря , url

почти всегда оставляю подобные комменты (ни разу не ответили, правда) и этот раз не исключение:
если кто готов платить мне за мои комменты, пишите в личку, обсудим. тема и направленность — любые; любой каприз, как говориться.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать