[Мнения] Дело не в допинге. Дело даже не в спорте…

отметили
41
человек
в архиве
[Мнения] Дело не в допинге. Дело даже не в спорте…

Батюшки, как сегодня задолбало читать всякую хрень, типа «Спортсмены не виноваты! Это всё чиновники! Россия ничего не делает, чтобы защитить своих спортсменов!». Вы серьёзно?

Я очень хреново отношусь к российским чиновникам, по крайней мере ко многим из них. Но извините — в данном случае они вовсе не при чём. Как и российские спортсмены.

Поймите своими головами, что дело тут совсем не в допинге. Дело даже не в спорте. Дело тут конкретно в одном человеке — Президенте Российской федерации Владимире Владимировиче Путине.

А точнее — дело в том, чтобы вызвать недовольство Путиным, уязвив национальную гордость России. «Вызвать недовольство» — ключевые слова. Всё делается именно для этого. И допинговый скандал в этом случае совершенно ничем не отличается от санкций, которые служат для той же цели.

Все их идеи, все их мысли сейчас работают в эту сторону. И их дико бесит, что по большому счёту ничего не получается. Ладно, не получилось пробить Россию через желудок, варвары, слишком крепкими оказались, давайте теперь по спорту жахнем, может уязвим их патриотизм, национальную гордость. И это не предел. Будет ещё масса подобных «допинговых скандалов», будут подлости, мерзости и давление. И это лишь доказывает, что при всех многочисленных претензиях, которые могут быть к Путину, он, в общем и целом делает всё правильно.

А что касается того, что Россия не защищает спортсменов — а как? Это как играть в покер с бандитами. Они выиграют по любому, несмотря на то, какие у них карты. И про «честные и непредвзятые суды» тоже заливать не надо. Там всегда прав тот, кто надо.

P.S. Кому как, а лично я солидарен.

Добавил Flinky Flinky 5 Декабря
проблема (9)
Комментарии участников:
sant
+3
sant, 5 Декабря , url

А это что за Капитан Очевидность?

Flinky
+2
Flinky, 5 Декабря , url

Кому кэп, а кому до сих пор приходится, как дитю, объяснять, что за херь происходит.

Например, вот свежак.

news2.ru/story/535489/comment2088734/

sl_tk@km.ru
+2
sl_tk@km.ru, 5 Декабря , url

КЭП, он конечно такой, но и проблема в спорте есть, и давняя. Если не гнобить сборную России, а подойти системно и не предвзято, то на ОИ смогут поехать только команды по керлингу, да и то не факт.

Flinky
+2
Flinky, 5 Декабря , url

Угу, пропустят только биту, и то потому, что в бутылочку поссать не может...

magmaster
+3
magmaster, 5 Декабря , url

Совершенно верно. Даже за адекватными людьми замечаю уход в частности. Перестают видеть за деревьями лес.

А вот задатся вопросом — А чтоб это они так пищали и дёргались еслиб у них всё было хорошо? Их действия как раз и показывают что им крепко наступили на хвост.

Экономика конечно приняла удар, но до клочьев что то не дошло.

Если кто помнит в стороне ихней было к нам всё ровно и спокойно, но была произнесена Мюнхенская речь, а потом понеслось. Но как то сплошная у них мышиная возня и визг получается.

korrespondent.net/world/179407-los-angeles-times-nazvala-putina-voshyu-kotoraya-zarychala

suare
+1
suare [БАН], 5 Декабря , url

Нормальная партия.  Следим,  комментируем,  предлагаем варианты и сценарии. Игра пойдет свои ходом,  а пикейные жилеты на завалинках будут продолжать хвалить очередных исторических «лордов керзонов»,  говоря,  что они — «головы». 

Мы — зрители, публика,  а не действующие лица и исполнители в этом спектакле.

Аплодируем,  свистим,  обменивается мнениями и следим за ходом событий на сцене,  кто-то внимательно,  кто-то позевывая от скуки. Обываем...

Жизнь на этом решении МОК,  олимпиаде,  выборах президента России и Путине не остановится.

Да и не жизнь это,  а круги по воде. Настоящую жизнь нам не показывают,  а делают утечки или подглядывают её в щёлочки и дырки в заборе.  

До,  во время и после олимпиады,  выборов в марте и чемпионата летом жизнь идет. У каждого своя и каждому нужна почтеннейшая публика в зале и «добрый зритель в девятом ряду».  Эти события с олимпиадой — не главные. 

Вот это — очевидность.

А что в ней главное — вот это вопорос.

magmaster
+1
magmaster, 5 Декабря , url

Жизнь на этом решении МОК, олимпиаде, выборах президента России и Путине не остановится.

 Жизнь не останавилась и на Украине и в Сирии и в Югославии.

Мы — зрители, публика, а не действующие лица и исполнители в этом спектакле.

 А зачем же они пытаются вызвать в нас недовольство Путиным? Мы же ни на что не влияем? Или всётаки влияем?

Почему вся Украина не встала против переворота, как это сделали некоторые?

Потому что они решили, что они зрители.

Вся политика происходит согласно состоянию среды. А мы и есть эта среда. Наше состояние влияет на наш мир. Наше умение обращатся с информацией влияет на людей с которыми мы контактируем. Как вирус.

Алексей3333
+2
Алексей3333, 5 Декабря , url

Если МОК запретит нашим спортсменам гимн, флаг (триколор), то пора доставать флаг СССР (про него не чего не сказано) ну и гимн (Союз не рушимых ...).

норд
0
норд, 5 Декабря , url



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать