Военные мотострелкового полка в Чечне подняты по тревоге на учениях 

отметили
33
человека
в архиве
Военные мотострелкового полка в Чечне подняты по тревоге на учениях 

Военнослужащие воссозданного мотострелкового полка Южного военного округа (ЮВО) из горного района Чечни были подняты по учебной тревоге и совершили марш авиационным, железнодорожным способом и своим ходом в Ростовскую область, сообщил РИА Новости начальник пресс-службы ЮВО Вадим Астафьев.

«На полевые занятия привлечено около тысячи военнослужащих соединения, задействовано около 300 единиц боевой и специальной техники», — уточнил он.

Находясь на марше, военнослужащие отработали вопросы, связанные с разведкой маршрутов движения, обеспечением противовоздушной и противодиверсионной обороны. Они также выполнили нормативы погрузки техники в самолеты военно-транспортной авиации и на железнодорожные платформы, добавили в ЮВО.

После прибытия на незнакомую местность военнослужащие выполнили все задачи по размещению личного состава, организации охраны и обороны полевого лагеря, а также РХБ разведке местности. Всего подразделения бригады преодолели расстояние более 600 километров и сходу приступили к решению задач на незнакомом полигоне, заключили в ведомстве. 

Добавил zabirov@yandex.ru zabirov@yandex.ru 5 Декабря 2017
проблема (1)
Комментарии участников:
zabirov@yandex.ru
+4
zabirov@yandex.ru, 5 Декабря 2017 , url

3 года назад сапёрный батальон из Самары на учения поехал в Ростовскую область. Дембелей отправили домой. Следом пришёл подарок.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать