Губерниев: решение МОК об отстранении сборной России от Олимпиады-2018 трещит по швам

отметили
47
человек
в архиве
Известный комментатор Дмитрий Губерниев выразил мнение, что решение Международного олимпийского комитета (МОК) об отстранении сборной России от зимних Олимпийских игр 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане в своём нынешнем виде «трещит по швам».
 
 
источник: tumentoday.ru
 

«Ребята, вы будете смеяться, но Вольфганг Пихлер на Олимпиаду не едет, если следовать требованиям МОК! Он же тренер допингисток из сборной России. То же касается его бравых помощников и других иностранных тренеров грязных русских спортсменов во всех видах спорта. Огонь! Кажется, решение МОК трещит по швам», — написал комментатор на своей странице в социальной сети Instagram.

По словам Губерниева, МОК, вполне вероятно, подкорректирует собственное решение.

«Что-то будут дописывать по ходу пьесы. Русский лес рубят — европейские и американские щепки летят мимо Кореи. Умора», — добавил он.

Ранее информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григорий Родченков выразил сомнение, что Пихлер не знал об употреблении российскими биатлонистками допинга.

Добавил nikandrovich nikandrovich 7 Декабря
проблема (7)
Комментарии участников:
perkele
+1
perkele, 7 Декабря , url

Губерниев молодец. 

sant
+3
sant, 7 Декабря , url

Телекомментатор Дмитрий Губерниев отреагировал на информацию о возможном недопуске Вольфганга Пихлера, возглавлявшего женскую сборную России по биатлону на Олимпиаде в Сочи, до участия в Играх в Пхёнчхане-2018 в качестве тренера сборной Швеции. Немецкий специалист уже заявил, что готов подать иск в Спортивный арбитражный суд, если МОК не пустит его на Олимпиаду.


www.championat.com/other/news-2973251-guberniev-pihler-ne-edet-na-igry-russkij-les-rubjat---evropejskie-schepki-letjat.html
RussiaRulit
+1
RussiaRulit, 7 Декабря , url

Я за правду. А уважаемый мной Губерниев, здесь увы передёргивает.

К Сочи биатлонистки готовились в двух группах — одну возглавлял Пихлер, а вторую… Королькевич, кажется… не помню уже. Насколько я понимаю под подозрением в допинге биатлонистка из другой группы. Где к тому же, был довольно мутный врач, за которым уже был допинговый шлейф. Так что допинг у спортсменок из той группы вполне возможен.

vvsupervv66
+2
vvsupervv66, 7 Декабря , url

Вольфганг уже сделал по этому поводу официальное заявление в СМИ и как человек ответственный за свою работу со сборной России не упоминал ни о каких разных группах и врачах. Это немец, дружок, знающий и педантично выполняющий контракт и скурпулезно следующий букве закона.

Губерниев зрит в корень.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать