КНДР заявила о неизбежности корейской войны

отметили
48
человек
в архиве

источник: interfax.ru

Проводимые США совместно с Южной Кореей масштабные военные учения и последние заявления американских чиновников являются свидетельствами подготовки США к нанесению удара по КНДР, заявил МИД Северной Кореи.

«В последнее время, когда США проводят крупнейшие в истории совместные военно-воздушные учения в районе Корейского полуострова, направленные против КНДР, высокопоставленные американские политики допускают одно за одним воинственные заявления, что вызывает тревогу», — говорится в распространенном Центральным телеграфным агентством Кореи (ЦТАК) заявлении представителя северокорейского МИД.

В нем подчеркивается: «Эти враждебные воинственные заявления не могут рассматриваться никак иначе, как предупреждение о том, что мы должны готовиться к войне на Корейском полуострове».

Дипломат отметил, что «сейчас остается только один вопрос: когда война разразится». Он подчеркнул: «Мы не хотим войны, но и прятаться от нее не будем».

Как сообщалось, советник президента США по национальной безопасности Герберт Макмастер заявил, что возможность войны с Северной Кореей «нарастает каждый день». В свою очередь сенатор Линдси Грэм предупредил, что в связи с угрозой войны следует эвакуировать из Южной Кореи жен и детей сотрудников американских учреждений.

С понедельника в районе Корейского полуострова проходят крупнейшие совместные учения ВВС США и Южной Кореи с участием 230 самолетов.

Добавил waplaw waplaw 7 Декабря
проблема (3)
Комментарии участников:
sant
0
sant, 8 Декабря , url

Олимпийскую сборную США отстранили от Олимпиады

Это не очепятка и не фейк. С высокой долей вероятности олимпийскую сборную США не пустят на Олимпиаду из-за напряженной ситуации на Корейском полуострове.

О, май гош! Как же так, они готовились десятки лет, пробили шикарные справки об инвалидности, которые позволяют американским спортсменам легально жрать допинг ведрами, скупили все комитеты и вот финал! Тупая американская военщина достала миляг из Пхеньяна и те объявили, что война неизбежна.

А раз война неизбежна — то никто и никуда не едет. Мухаха два раза.




Войдите или станьте участником, чтобы комментировать