Трамп заявил, что США победили в двух мировых войнах и "поставили на колени коммунизм"

отметили
62
человека
в архиве

Об этом глава Белого дома сообщил во время выступления во Флориде

ВАШИНГТОН, 9 декабря. /ТАСС/. Президент США Дональд Трамп убежден, что Соединенные Штаты одержали победу в двух мировых войнах, а также поставили на колени коммунизм.

Соответствующее заявление он сделал в пятницу во время выступления перед своими сторонниками в городе Пенсакола (штат Флорида).

«Мы — нация, которая вырыла Панамский канал, одержала победу в двух мировых войнах, отправила человека на Луну, и поставила на колени коммунизм», — заявил американский лидер.

После этого он продолжил свою речь, подбадривая присутствовавших на мероприятии популистскими высказываниями.

Добавил Stopor Stopor 9 Декабря 2017
проблема (6)
Комментарии участников:
V.I.Baranov
+14
V.I.Baranov, 9 Декабря 2017 , url

Ну и где сейчвс Римская империя? А достижений и ума и римлян было пожалуй поболее, да вот говорливые цезари помаленьку всё просрали....

waplaw
+25
waplaw, 9 Декабря 2017 , url

Вот так запросто взял и отобрал у Парашенко лопату которой хохлы вырыли Чёрное море, а дядюшка Си ещё припомнит Трампу победу над коммунизмом.



Stopor
+12
Stopor, 9 Декабря 2017 , url

Хочешь сказать, что твой путен головного мозга передался трампу? Каким путём опыляетесь, чудики? 

Лиман
+10
Лиман, 9 Декабря 2017 , url

На колени и по самые гланды.
При том «вставанием с колен» заправляют те же несменяемые местные полицаи. что и помогали ставить.

 Это он свою боль, по самые гланды, пытается переложить на нас.

Он хочет сказать: — Я сцуко в дерьме, а почему у вас все должно быть хорошо?!

Перевод с марсианского

sant
+4
sant, 9 Декабря 2017 , url

С барбарианского )))

Tamriko
+1
Tamriko, 9 Декабря 2017 , url

Забыл дополнить свою пламенную речь Юлькиной прокламацией в конце. Срочно в доработку!!!))))))

Barban
0
Barban, 9 Декабря 2017 , url

Мадам, да это ревность! Пришлите фотку на ночь глядючи.

Tamriko
+3
Tamriko, 9 Декабря 2017 , url

Попроси у своих сородичей-марсиян — явятся без проблем!)))) Или они УЖЕ поработали над тобой? Судя по твоим посылам — без сомнений...))))

Всё еще впереди
+3
Всё еще впереди, 9 Декабря 2017 , url

Трамп нормальный чел, 3 класса образования(америкоского). Что с него возмешь?

shaman
+10
shaman, 9 Декабря 2017 , url

Ну… выиграли они в обеих войнах однозначно. (Я не говорю ПОБЕДИЛИ!) Победили не они. Но главный профит оказался у них в карманах, они оказались в наибольшем выигрыше.

Первая мировая перекопала всю евразию (в первую очередь Германию и Россию), дав возможность пендосам приподняться и открыть свою пасть, начать речи толкать. До того они сидели под лавкой.

Вторая мировая перекрошила и перемолола опять всю евразию, и опять в первую очередь две самые сильные державы. И опять пендосы на этом выиграли больше всех.

sant
+2
sant, 9 Декабря 2017 , url

Причем даже выиграв экономически не смогли с этим справиться — после каждого «выигрыша» следовал кризис — ввиду детского неразумного жадного использования результатов оного...

nikandrovich
+5
nikandrovich, 9 Декабря 2017 , url

Крылатая и оч. точная фраза:

«Когда объявляют войну, первой жертвой становится правда»

 Хайрам Уоррен Джонсон  — один из ведущих американских политиков конца XIX—первой половины XX века

star17
+8
star17, 9 Декабря 2017 , url

Это они не коммунизм, это они Горби с его братьями по разуму на колени поставили. Ему такой памятник и нужно поставить — на коленях в пиццерии, потомкам в назидание.

X86
+3
X86, 9 Декабря 2017 , url

Как обычно это водится у американцев — въехал в Белый дом на одних лозунгах, сейчас говорит совершенно другие. 

CoolIce
+5
CoolIce, 9 Декабря 2017 , url

Интересно, что делали Рузвельт с Черчиллем в Ялте в гостях у Сталина.

sant
+3
sant, 9 Декабря 2017 , url

Они на коленях диктовали ему свои условия! %-)

vvsupervv66
+2
vvsupervv66, 9 Декабря 2017 , url

Предлагаю мыслить в логике гегемона предиктора предатора.

Главным достижением политики США «становления коммунизма на колени» так это экономика коммунистического Китая, которая стала первой в мире. Первый иносказательный момент, как предупреждение Китаю.

Второй момент. А говоря про США, как страны «победительницы» в дух Мировых войнах, Трамп прав в его логике с той точки зрения, что за счёт вооющих государств и неимоверных жертв и разрушений и особенно России=СССР, США из страны должника превратилась в страну главного кредитора для всего мира. Ну а если такое считать победой, то можно с полной уверенностью назвать США страной, которая эти войны полностью подготовила и буквально превратила человеческие жизни в жёлтый металл согласно западным ценностям.

Что-то опять неладно с головой в Вашингтонском обкоме. Или я ошибаюсь? Весьма интересные исторические откровения от Трампа перед угрозой финансовой афёры «тысячилетия» по рецептам господина Сороса. Трамп надеется, что «здраво мыслящие» инвесторы, которые придерживаются вот таких западных ценностей, его правильно поймут и примкнут к стране «победительнице» с западными ценностями в виде грабежа, геноцида, шантажа, войн и насилия. Ну по логике Трампа далее будет заявление, что именно США победили в гражданской войне в Сирии и Ираке, как главные спонсоры ИГИЛ, Аль-Каиды и Нусры, с помощью которых из этих стран было вывезено всё самое ценное подчистую с колоссальными жертвами среди мирного населения, с последущим ввозом бандитов из данного региона под видом беженцев, в буквальном смысле изнасиловавших и затерроризировавших специальным образом подготовленную толерантную Европу. В которой в свою очередь предварительно переиздали и пустили в свободное обращения Майн Камф, как руководство к действию для отпора «беженцам» с Ближнего Востока, реанимируя тем самым в Европе неонацизм.

Трамп тем самым в открытую заявил, что США это страна источник абсолютного мирового зла и показал всему миру, сбросив маску, истинное лицо англо-саксонского проекта под названием «США».

Думаю Трамп не врал, как говорят некоторые наши депутаты, а сделал последнее предупреждение, вышедшим из-под контроля или сотрудничающим с Россией и Китаем банкирам, инвесторам или просто «денежным мешкам», а так же местным национальным элитам, держащим свои «сбережения» в офшорах.

Один из выводов — дни сопротивляющегося Порошенко и его поддерживающей украинской элиты сочтены. Будет показательная на весь мир жестокая и жёсткая «порка» со всеми вытекающими последствиями.

Ваш выход госпожа Тимошенко, как нового рейх канцлера Украины со свадебным президентом Мишико-освобождённым, Тимошенко любимицы и протеже госпожы Олбрайт, которая в своё время истерично визжала — бомбить, бомбить Югославию. Лакомые территории Украины распродатут за долги в виде прямого протектората, а её жителей либо вгонят в рабство с обязательным геноцидом, либо чемодан-вокзал… Ну все помнят, как это было и начиналось. ЕС скорее всего снимет безвиз и вообще закроет границу.

vmizh
+2
vmizh, 9 Декабря 2017 , url

Представитель МИД КНДР назвал Дональда Трампа «сумасшедшим маразматиком» в связи с его решением о признании Иерусалима столицей Израиля. Заявление обнародовало Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК).

rusvesna.su/news/1512827418

oleg_ws
+1
oleg_ws, 9 Декабря 2017 , url

Трамп заявил, что США победили в двух мировых войнах

 Видимо МОК по мировым войнав принял решение на основании

Офигевший Прохожий
+3
Офигевший Прохожий, 10 Декабря 2017 , url

Да чёт вообще хреновая память у амерского презика.

Совсем забыл победы амеров в Куликовской битве и во всех Пунических войнах.

А ещё они неандертальцев и денисовцев победили.

И великими украми руководили в рытье Черного моря. И на Луне лунее всех луних.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать