Чай с травами для Навального

отметили
43
человека
в архиве
Комментарии участников:
свидетель из
+11
свидетель из, 15 Декабря 2017 , url

Да… «Президент» Навальный раскрывает все новые грани своего дарования.

Имя_Фамилия
+7
Имя_Фамилия, 15 Декабря 2017 , url

балеать, дослушал  до репетитор НЕ регистрироваться -  а когда такой репититор чтонить  накосячит  с  ребенком, от  учебы, до «богзнаетчего» у навальят  бомбанет " в путинском  режиме  нет  порядка". 

Девочка  ИТАК без налогов   продает  свои  чаи  как продукт  ручной работы — чего  она хочет лукавая? 

Если  у нее уже такие объемы что готова выйти  на поставки магаззинам, почему она нам лукавит «я все делаю одна  на коленке»?

И  так можно  бесконечно  эту ситуации разбирать. Лехаим  просто  занимаеться  политическим  популизмом  для своей аудитории. Ибо  аудитория  его  это все больше  фрилансеры в тени  от  налогов. 

X86
+9
X86 [БАН], 15 Декабря 2017 , url

Ибо аудитория его это все больше фрилансеры в тени от налогов.

да если бы. Я думаю, что там аудитория — школьники, которые хотят стать крутыми бизнесменами, но читали в интернете, что «малый бизнес душат», да и вообще, там регистрировать ИП надо и проверки всякие могут быть. Вот они родились, а президент был Путин. И им сказали, что в нашей стране все хреново — дороги плохие, коррупция, свободу душат, а все потому, что Путин. Вот они и топят в чатиках, пишут везде тупые слоганы «Навальный 20i8!!!» и т.д.

istinspring
+6
istinspring, 15 Декабря 2017 , url

да уж, там все прекрасно в выступлении навального.

у нас еще такая тема есть в стране, недобросовестные предприниматели. ну т.е. не то чтобы народ такой, а просто бизнес этика еще не сформировалась должным образом. и если их не контролировать и не шерстить будет пиздец и по качеству продукции и по тому как они налоги будут платить.

леша хочет все типа либерализовать, а в итоге получит хуец с собираемостью и всем прочим. короче голимый популизм, мне так кажется ему двоечники писали программу которые не в состоянии что-то мудрое придумать, а ему и так сойдет потому что никуда он не собирается и президентом стать не готов.

а ЦА у него такая что схавает любую дремотную блювоту из уст ВОЖДЯ. Хотя казалось бы ну возьмите экономические индикаторы, найми команду которая найдет корреляции посчитай как можно оптимизировать то-се. Но какой-нахуй лучши стоять в духе шарикова «А ВОН ОНИ ЖИРУЮТ НА НАШИ БАБКИ, НАДО ВСЕ ВЗЯТЬ ДА ПОДЕЛИТЬ».

В итоге его сервировщицы чаев и прочий сброд это так сказать тот пласт что нихуя как следует не производит, эффективность такого бизнеса стремится к нулю (а чтобы расширяться ей нужны кредиты и прочее, да хотя бы шоп забацать если пакет чая по 200р и например 10 заказов в день это 2000*30 = 60000 в месяц уже можно чето думать, снять там в деревне помещение нанять пару человек). Так же как на оркаине барсеточники переторговцы с запада оказались не в состоянии что-то произвести в отличии от рабочих заводов востока.

Имя_Фамилия
+4
Имя_Фамилия, 15 Декабря 2017 , url

да Леша трепло. Может  что то и  правильно говорить, но КАК это сделать? Тем  более в нашей такой большой и  многообразной стране с  разными  традициями  от  чеченцев до бурят. 

Там  именно такие  коменты на Тюбике, как вы пишите: «что бы  Леха сам  жрал  продукты и  пил  чай  от  не зарегестрированных  предпренимателей! „

Лиман
+5
Лиман, 15 Декабря 2017 , url

Хочешь превратить свою жизнь в дерьмо?!

Навальный твой президент. 

X86
+2
X86 [БАН], 15 Декабря 2017 , url

Да, собственно, даже если вдруг он станет президентом, то ничего не рухнет, будет хуже, но не сильно. Как у нас в Екатеринбурге, когда избрали Ройзмана.

Вот придет Навальный с законопроектом — «всем МРОТ по 25к рублей». А Госдума с большинством ЕР его не примет, потому что бредовый законоопроект, не учитывающий никаких реалий. Спросят «а почему 25, а не 100?» и проголосуют против. Также и со всем остальным. Будет в бложиках пиариться какой он крутой президент. Может по геополитике что-то подпортит, но не сильно, так как все таки сопротивление у народа есть.

blogman
+3
blogman, 15 Декабря 2017 , url

С такой агитацией «оппозиции», нашему Президенту и тратиться не надо на свою избирательную компанию )

Если, че у ИП уже сейчас есть патент )) Но Навальный то не в курсе )

источник: storage5.static.itmages.com

12528р! 12528р, КАРЛ! в ГОД! чашечка кофе в неделю ..

X86
0
X86 [БАН], 15 Декабря 2017 , url

Ну, навальный скажет, что стоимость патента надо сократить вдвое, а зарплату заставить платить минимум 25000 )

blogman
+1
blogman, 16 Декабря 2017 , url

На самом деле есть, что улучшать… Если тот же ИП на патенте берет 1 работника то начинается ЖОПА.

Куча отчетности (ежемесячная даже есть!) и взносов в ФСС ПФР,  становиться понятно что без бухгалтера хрен что сдашь, или вместо бизнеса будешь заниматься написанием бумажек ...



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать