Поклонская боролась с «Матильдой», но не помешала показу бандеровского фильма в Москве

отметили
51
человек
в архиве

источник: tehnowar.ru

Депутат Госдумы Наталья Поклонская, развившая невиданную активность по противодействию фильму «Матильда», проявила удивительное бездействие во время показа в Москве на фестивале «Артдок» ленты «Полет пуля», славящей украинский нацистский карательный батальон «Айдар» (запрещен в РФ).

Об этом в своем блоге пишет известный ополченец Донбасса и волонтер Александр Жучковский.

«Итог истории: Игорю Бекетову, который сорвал показ фильма, вчера дали семь суток административного ареста. Фильм «Полет пули» получил главный приз фестиваля документального кино «Артдокфест». Московские власти показу фильма никак не препятствовали, хотя за много дней до этого уже было широко известно, что из себя представляет эта украинская агитка.

В этой связи нельзя не упомянуть Наталью Владимировну Поклонскую. Которая целый год боролась с «Матильдой», но ни слова не сказала про «Полет пули» и в защиту людей, которые ему препятствовали».

Добавил срф срф 16 Декабря 2017
проблема (6)
Комментарии участников:
Tamriko
+3
Tamriko, 16 Декабря 2017 , url

Выдохлась...

manson
+5
manson, 17 Декабря 2017 , url

Ей эта история не вставила, в отличие от «поклепа» на царя-батюшку

lysь
0
lysь, 19 Декабря 2017 , url

не вставила

в отношении Поклонской здесь это слово приобретает двусмысленность

X86
+5
X86, 17 Декабря 2017 , url

Да у Поклонской фетиш на царя.

Georg7
+2
Georg7, 17 Декабря 2017 , url

Интерес, за что Поклонскую топят? Ну, понимаю, прослаавилась С Матильдой. В этом же случае можно притянуть кого угодно, но притянули Поклонскую. И, кста, немало таких инфоповодов явно указывающих, что ее топят.Интерес, кому не дала?))

Юлька с н2
0
Юлька с н2, 17 Декабря 2017 , url

Поклонская сама утопилась.

magmaster
0
magmaster, 17 Декабря 2017 , url

За русскую весну топят, чего непонятно. А вот чтоб топить надо ведь за что зацепится.

И с царём действительно беда… Других слабых мест больше не отыскали.

krest_aa
+3
krest_aa, 17 Декабря 2017 , url

Бизнес без совести. Зачем владелец «Альфа-групп» спонсирует фильм о героях АТО?

… Однако благотворительные инициативы Фридмана, хотя, наверно, он не желал бы привлекать к ним широкое внимание, устроены таким образом, что и далее будут находить благодарственный отклик среди соотечественников и не только. На сей раз расстаралась другая принадлежащая Фридману компания. «Киевстар» оказался главным спонсором фильма «Киборги», посвящённого боям за донецкий аэропорт. Выход на экраны «патриотической» киноленты о боях украинской армии и так называемых добровольческих батальонов, в том числе «Правого сектора» (организация, запрещённая в России), приурочен к празднованию 20-летия присутствия компании на украинском рынке.

«Поддержка современной украинской культуры — один из приоритетов компании „Киевстар“. Неотъемлемая её часть — развитие отечественного кинематографа. Мы рады быть партнёрами съёмок фильма „Киборги“. Убеждён, что эта история о легендарных защитниках донецкого аэропорта не оставит равнодушными большинство украинцев», — комментирует начальник департамента маркетинговых коммуникаций компании «Киевстар» Юрий Черненький". Это выдержка из пресс-релиза к фильму, опубликованного на сайте кампании… newsstand.google.com/articles/CAIiEPdFn4C3SukYgqhAidJWKQYqGQgEKhAIACoHCAowp8uiCTDGn5gCMO_v4AM

 

youtu.be/evR-mM9T5t4

 

*/это не Поклонская выдохлась



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать