Тимофей Лапшин: с биатлонистами сборной России я не соперничаю

отметили
43
человека
в архиве
Тимофей Лапшин: с биатлонистами сборной России я не соперничаю

Экс-биатлонист сборной России Тимофей Лапшин, который после Олимпийских игры в Сочи сменил гражданство, начав бегать за национальную команду Южной Кореи, заявил журналистам, что в Росси на него не рассчитывали, а его новая страна дала возможность сохранить высокий статус.

Лапшин отметил, что в сборной нашей страны ему было не слишком комфортно: «Один промах – и тебя со всех сторон заклюют, выкинут из сборной. Слово не то скажешь — задёргают. Улыбнёшься – и в этом тоже будешь не прав. Есть ощущение, что ты всегда виноват».

«Вот я смотрю на Настю Кузьмину [Анастасия Кузьмина, сестра Антона Шипулина и биатлонистка сборной Словакии, — прим. ред.], она на расслабоне, даёт интервью перед гонками, улыбается. Я тоже прихожу к этому состоянию. Бегу по трассе и думаю: как же хорошо. В меня тут верят, меня не будут дёргать, трагедии из-за промаха не произойдёт», — поделился ощущениями Лапшин.

На этапе Кубка мира во Франции лучше Лапшина из россиян был только Шипулин, а еще одна бывшая россиянка – Анна Булыгина-Фролина, — обогнала всех девушек сборной России. Лапшин говорит: «Я вообще с нашими ребятами не соперничаю, желаю им удачи».

«У нас отличный коллектив был. Все простые парни, у Антохи Шипулина никакой звёздности не было, хотя он реально с Мартеном Фуркадом бился, — цитирует биатлониста сборной Кореи Чемпионат.Ru. – А сейчас я смотрю со стороны на наших ребят и вижу, как они напряжены. Ходят все хмурые, а на лбу будто бегущий текст показывают: „Оставьте меня в покое, мне тяжело“. И я сам таким был. Жил одной мыслью: лишь бы закрыться, лишь бы не подвести, лишь бы лишнего не сказать. Закроешься как в панцире, сгруппируешься и боишься»

Добавил zabirov@yandex.ru zabirov@yandex.ru 18 Декабря 2017
проблема (2)
Комментарии участников:
Tamriko
-2
Tamriko, 18 Декабря 2017 , url

Бог простит...

owari
0
owari [БАН], 19 Декабря 2017 , url

чем отличаются спорстмены, выступающие за иностранный федерации спорта/страны от тех, кто переехал на пмж в другую страну?)

Tamriko
-1
Tamriko, 19 Декабря 2017 , url

А по-русски можно сформулировать вопрос? :)

owari
0
owari [БАН], 19 Декабря 2017 , url

проблемы с распознанием текста? Так ответ будет, или нет?)

Tamriko
0
Tamriko, 19 Декабря 2017 , url

Не с распознанием. По-русски будет «с распознаванием». Это и есть ваша проблема. Поэтому потрудитесь сосредоточиться и по-русски правильно сформулируйте вопрос, что бы у меня не возникало трудностей с переводом...;)))

owari
0
owari [БАН], 19 Декабря 2017 , url

Когда сказать нечего, переходить остаётся на орфографию?) слабо, очень слабо. Не напрягайся, в общем.

Tamriko
+1
Tamriko, 19 Декабря 2017 , url

Дело не в орфографии. Научитесь прежде всего формулировать мысль, чтоб она не растекалась по древу и вас можно было понять, что вы имеете ввиду. 

Юлька с н2
-1
Юлька с н2, 19 Декабря 2017 , url

Так их всех! У него еще лишняя запятая перед «или». Так что не только с орфографией проблемы у пациента, с пунктуацией — тоже. 

Предлагаю создать на н2 секту граммар-наци. Будем уничтожать всех орфо-неполноценных и пунктуационно-невменяемых. Фюрером назначим Tamriko. :)

Tamriko
0
Tamriko, 20 Декабря 2017 , url

Так йиво, ядная, так! Топчи как следует, дотаптывай!:) Но хороших людей не трог-не моги! Ты ж знаешь мой постулат: лишь бы человек был хороший!:)

А по поводу секты граммар-наци — не советую тебе тащить свою нацистскую сущность из пендосии. Занимайся этим в Лос-Анджелесе вместе со своим дружком странжиком.))) Там и выберете между собой фюрера.))) Потому как я к вашим шашням не имею никакого отношения, наоборот, гоняю вас как сидоровых коз:))))  (не в обиду:))))...

Юлька с н2
+1
Юлька с н2, 20 Декабря 2017 , url

Ага, не в обиду. Очень даже в обиду. Я тебя поддерживаю и одобряю твой комментарий. А ты мне в ответ такое...

Короче, обида затаена глубокая и не знающая границ.

Tamriko
0
Tamriko, 20 Декабря 2017 , url

Ну-ну, пейестань, ядная:) Я же тоже к тебе, можно сказать, с любовию и открытым сердцем...:) Нюни только не распускай и других не обижай, тогда и тебя никто не обидит… Всё будет тип-топ!))))

Лиман
+2
Лиман, 18 Декабря 2017 , url

 Канадская биатлонистка: «Во время тренировок русские стреляют не по мишеням, а по живым медведям»

Розанна Кроуфорд, биатлонистка из Канады, обратилась в Международный союз биатлонистов с требованием отстранить от всех международных стартов биатлонистов из России.

Как сообщает replyua.net со ссылкой на российские СМИ, Кроуфорд обвинила российских атлетов в жестоком обращении с животными. По словам спортсменки, ее знакомый журналист из Германии Хайо Зеппельт рассказал «ужасающую историю». «Хайо мне рассказал, как однажды легкоатлетка Степанова посетила тренировку биатлонистов в Норильске. А вместо мишеней биатлонисты стреляли в живых медведей. Это просто ужасно. Невозможно себе представить такое в XXI веке», — заявила Кроуфорд. Также она подчеркнула, что персонально будет бойкотировать любые биатлонные старты в РФ, и никогда не поедет в «варварскую» страну ни на каких условиях.

lysь
+2
lysь, 19 Декабря 2017 , url

эту сказку буду детям рассказывать

zabirov@yandex.ru
+4
zabirov@yandex.ru, 19 Декабря 2017 , url

Сама то крокодилов жрётисточник: replyua.net

zabirov@yandex.ru
+4
zabirov@yandex.ru, 19 Декабря 2017 , url

Более того, канадка отметила, что не станет отвечать на любые обращения к ней, если они будут сделаны на русском языке. Заявление Кроуфорд вызвало истерический смех у российских фанатов биатлона, которые посоветовали канадке срочно «подлечиться», поскольку в Норильске бурые медведи спят в зимние месяцы, а белые просто не водятся.

manson
+3
manson, 19 Декабря 2017 , url

А в Америке по бизонам стреляют

Moskauer
+3
Moskauer, 19 Декабря 2017 , url

и по нигга бро тоже любят стрелять...



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать