Российским паралимпийцам запретили упоминать в соцсетях о своем гражданстве (Также спортсменам нельзя ни критиковать, ни обсуждать принятое МПК решение)

отметили
59
человек
в архиве
Российским паралимпийцам запретили упоминать в соцсетях о своем гражданстве (Также спортсменам нельзя ни критиковать, ни обсуждать принятое МПК решение)

Российским паралимпийцам, получившим допуск к квалификационным стартам к Играм в Пхёнчхане под паралимпийским флагом, запрещено публиковать в социальных сетях сообщения, в которых они ассоциируют себя со своей страной. Об этом ТАСС сообщила старший тренер паралимпийской сборной России по лыжным гонкам и биатлону Ирина Громова.

Российские лыжники и биатлонисты, претендующие на участие в Паралимпийских играх 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане, на прошлой неделе в канадском Канморе выполнили квалификационный норматив. Всего доступ к Играм, которые пройдут в марте, получили 34 российских спортсмена.

«Нам нельзя использовать национальные цвета, носить флаг, говорить, что мы из России, — сказала Громова. — Даже в социальных сетях. Да, мы можем написать что-нибудь, но при этом флажочек поставить не можем. При этом нам нельзя критиковать, обсуждать [принятое решение]».

Тренер рассказала, что многие иностранные спортсмены на соревнованиях изменили отношение к россиянам в худшую сторону. «Если раньше с нашими ребятами все общались нормально, то теперь просто проходят мимо», — отметила она.




Добавил nikandrovich nikandrovich 19 Декабря 2017
проблема (2)
Комментарии участников:
nikandrovich
+12
nikandrovich, 19 Декабря 2017 , url

Глумление над людьми, как еще назвать это?

owari
+5
owari [БАН], 19 Декабря 2017 , url

схуяли? какие-то у$бки будут говорить что писать, а что нет? 

Статья 29 Конституция РФ

Свобода мысли и слова закреплена в статье 29 Конституции Рос­сии и является важнейшим признаком демократического и правово­го государства. Свобода мысли и слова предполагает право индивида беспрепятственно формировать свои убеждения и мнения, придер­живаться их, право на свободный отказ от них, а также право на сво­бодное выражение своих мнений и убеждений, право на общение в устной и письменной форме, включая право воздержаться от обще­ния, право на свободный выбор языка общения. Принуждение к выра­жению своих мнений и убеждений не допускается. Важность свободы мысли и слова предопределена тем, что данная свобода является не­обходимым условием реализации иных конституционных прав лично­сти, прежде всего, в политической сфере.

fStrange
-3
fStrange, 19 Декабря 2017 , url

Да сказки это очередные.

valenso
+6
valenso, 19 Декабря 2017 , url

Кто туда поедит под флагом МОК ( бестелесные души ), они едут зарабатывать бабабульки. Это ( бестелесные души ) к России не имеет никакого отношения. 

Смотреть  ЭТО не буду.............

Саша Никонов
+1
Саша Никонов, 19 Декабря 2017 , url

Мнение блядей никого не интресует. Блядям просто говорят как сосать.

Nezloi
+1
Nezloi, 19 Декабря 2017 , url

Все вполне предсказуемо… и заслуженно...

marvellouz
+1
marvellouz, 19 Декабря 2017 , url

Тоталитарно однако

PM
+4
PM, 19 Декабря 2017 , url

Сами соглашаются на унижения. Не раз ещё об них ноги вытрут. Ну да ладно, по ходу мазохисты туда едут, им в радость должно это быть.

blogman
+3
blogman, 20 Декабря 2017 , url

Отказа от гражданства нет? пока...

Злобыня_Никитич
+2
Злобыня_Никитич, 20 Декабря 2017 , url

Рассчитывать на квартиры и мерседесы от правительства России, чемпионам этих игр явно не стоит.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать