Сразу три станции системы предупреждения о ракетном нападении типа "Воронеж" заступили на боевое дежурство в России

отметили
64
человека
в архиве

источник: militaryrussia.ru

Радиолокационная станция «Воронеж»

Сразу три станции системы предупреждения о ракетном нападении типа «Воронеж» заступили на боевое дежурство в России. Об этом сообщил командующий Космическими войсками — заместитель главкома Воздушно-космических сил РФ генерал-полковник Александр Головко.

«Впервые в истории Вооруженных сил Российской Федерации на боевое дежурство по радиолокационному контролю в установленных зонах ответственности заступили сразу три новейшие радиолокационные станции „Воронеж“ системы предупреждения о ракетном нападении, созданные по технологии высокой заводской готовности: в Красноярском, Алтайском краях и Оренбургской области», — сказал командующий в опубликованном в среду интервью газете «Красная звезда».

С вводом в боевой состав этих станций, уточнил Головко, непрерывный радиолокационный контроль всех ракетоопасных направлений с территории России будет обеспечивать сеть из семи станций нового поколения — еще четыре уже несут дежурство в Ленинградской, Калининградской и Иркутской областях, а также в Краснодарском крае.

Добавил waplaw waplaw 20 Декабря 2017
проблема (3)
Комментарии участников:
precedent
+6
precedent [БАН], 20 Декабря 2017 , url

В хлам наши клочки ваши кусочки захрендячат с этой точки, тебе не видать с твоей кочки. 

V.I.Baranov
+1
V.I.Baranov, 20 Декабря 2017 , url

Исключительно вовремя! Пока Трампушка окончательно не решился наколдыбачить, нужно его такими станциями осаживать, а решиться так с их помощью и уничтожать!

vmizh
+7
vmizh, 20 Декабря 2017 , url

 на Кубу надо поставить от КНДР защищать :)



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать