Bosco попросит МОК не использовать бренд на Играх-2018 из-за отстранения сборной России (Ранее стало известно, что Bosco стал эксклюзивным поставщиком одежды для членов и сотрудников МОК)

отметили
53
человека
в архиве
Bosco попросит МОК не использовать бренд на Играх-2018 из-за отстранения сборной России (Ранее стало известно, что Bosco стал эксклюзивным поставщиком одежды для членов и сотрудников МОК)

Российская компания Bosco, которая является официальным экипировщиком Международного олимпийского комитета (МОК), попросит не использовать свой бренд на Олимпийских играх 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане из-за отстранения сборной России от участия в соревнованиях. Об этом сообщил глава компании Михаил Куснирович, слова которого приводит агентство Reuters.

МОК 5 декабря объявил о приостановлении членства Олимпийского комитета России (ОКР), из-за чего российская сборная не сможет принять участие в Играх в Пхёнчхане под флагом своей страны. При этом МОК оставил возможность для чистых российских спортсменов выступить на Олимпиаде в статусе «олимпийский атлет из России» под олимпийским флагом.


«Я думаю, в ближайшем будущем запрошу МОК дезактивировать наши права [относительно экипировки на Играх в Южной Корее], — сказал Куснирович, комментируя это решение. — Пусть у них останется одежда, но бренд Bosco попрошу не использовать». При этом глава компании отметил, что Bosco уже передала одежду для сотрудников МОК на Олимпиаду 2018 года.

Ранее стало известно, что Bosco стал эксклюзивным поставщиком одежды для членов и сотрудников МОК. С 2013 по 2016 год МОК сотрудничал с Nike. В 2016 году Bosco заключил контракт с МОК на пошив парадной формы для его членов и сотрудников. В декабре текущего года стало известно о расширении сотрудничества компании с МОК.

Добавил nikandrovich nikandrovich 20 Декабря 2017
проблема (2)
Комментарии участников:
i16chatos
+4
i16chatos, 21 Декабря 2017 , url

Упс. А костюмчики-то придется новые покупать)

Nezloi
+2
Nezloi, 21 Декабря 2017 , url

Комерсанты ведут себя порядочней, чем спортсмены! Удивительно и одобрительно! :)

fStrange
-3
fStrange, 21 Декабря 2017 , url

«Я думаю, в ближайшем будущем запрошу

 Разумеется сроки он не уточнил, а путиноиды развесили уши :)

manson
+1
manson, 21 Декабря 2017 , url

А ты, кончно, услышал только то, что тебе надо

manson
+2
manson, 21 Декабря 2017 , url

Хоть у кого-то есть совесть, пусть и у не спортсменов

Имя_Фамилия
+1
Имя_Фамилия, 21 Декабря 2017 , url

ох  там  такой предприниматель  во главе стоит, что это ему  огромный комплемент.  Просто человек  знает  что сказать  в нужное время в нужном  месте. чутье...

nikandrovich
+2
nikandrovich, 21 Декабря 2017 , url

Интересный чел., этот Михаил  Куснирович, однако

Из ВИКИ

Михаил Эрнестович Куснирович (род. 3 октября 1966, Москва) — российский предприниматель и председатель наблюдательного совета группы компаний Bosco di Ciliegi

 

..........

 

Стоит отметить, что начальником по комсомольской линии у Куснировича был другой студент — Михаил Ходорковский

Имя_Фамилия
+1
Имя_Фамилия, 21 Декабря 2017 , url

ха, забавная мелочь. Совпадение...?

V.I.Baranov
+1
V.I.Baranov, 21 Декабря 2017 , url

Перестраховался перед выборами мужик. Все думают что смелый, а на самом деле перетрухал, потому что знает кого действительно бояться надо.

P.S. Это исключительно моё мнение, которое совершенно ни на чём не основано, кроме как на знании среды комсомольских начальников. Комсомольские начальники, с которыми мне приходилось встречаться, даже зачатками принципиальности не обладали, не говоря уж о патриотизме. В комсомольские начальники шли те кто хотел и мог ежесекундно прогибаться перед начльникам партийными. Этот перманентный прогиб породил плеяду моральных подонков которые прикрываясь любыми актуальными лозунгами легко шли на любую подлость и преступление. Против Бога, так против Бога. За иконки, так за иконки! Против валютчиков и за валютчиков… Ит.д. и т.п.!

Имя_Фамилия
+1
Имя_Фамилия, 22 Декабря 2017 , url

шевроны Боско с  формы  МОК спороть — так сорвут :)

Петр Волигуев
0
Петр Волигуев, 22 Декабря 2017 , url

Нужно было поставить условие, что разрешает использовать костюмы если на них разместят российский флаг.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать