Путин перевёл США в ранг обвиняемых

отметили
84
человека
в архиве

источник: x-true.info

Президент РФ своеобразно сменил статус США во время выступления на коллегии министерства обороны в Москве.

Если ещё не так давно Вашингтон проводил лишь опасную и непродуманную внешнюю политику, то теперь он представляет непосредственную угрозу, как России, так и всему миру.

В частности, Владимир Путин заявил, что стратегия США и НАТО в Европе, которую в Белом доме настойчиво продолжают называть оборонной, носит наступательный и крайне агрессивный характер. США не только открыто угрожает безопасности РФ, но и ставит на кон стабильность во всём мире, пытаясь разжечь большую войну и нарушая ряд международных конвенций и договорённостей.

Президент РФ отметил, что США развивает в Европе именно наступательную инфраструктуру, открыто нарушая Договор о ликвидации ракет средней и малой дальности, подписанный в 1987 году. На данный момент, Румыния уже разместила, а Польша только приступила к разворачиванию пусковых систем противоракетной обороны.

Согласно неоднократным заявлениям руководства Североатлантического альянса, эти установки предназначены сугубо для обороны в качестве эдакого щита ПРО Европы. Но любому специалисту прекрасно известно, что эти противоракетные системы, по сути, универсальны и могут в любой момент быть использованы в качестве установок для запуска ракет средней дальности с радиусом поражения в 2500 километров.

Также Путин напомнил представителям министерства обороны, что Пентагон выделил немалые средства на разработку мобильной установки наземного базирования с дальностью запуска уже в пять с половиной тысяч километров. Новые системы ПРО планируют выпустить уже в 2018 году, и США незамедлительно отправит их в Европу. Вашингтон откровенно нарушает Договор о ликвидации РСМД и прямо угрожает России и, соответственно, всему миру.

Американцы могли и не обратить внимания на заявление Путина, прозвучавшее перед коллегией Минобороны, хотя именно для них оно имеет невероятную ценность. Российский президент впервые открыто и без дипломатических оговорок обвинил США в разжигании войны и назвал их действия угрозой национальной безопасности Российской Федерации. Тем самым он провёл незримую, но крайне ощутимую (особенно в будущем) черту под «дипломатическими играми» с Белым домом и продемонстрировал, что чаша терпения России, наконец, лопнула.

США из взбалмошного бывшего союзника превратилась во врага и обвиняемого одновременно. По факту, Россия официально обвинила Вашингтон в нарушении договора РСМД и заявила, что игры кончились.

Добавил sant sant 24 Декабря 2017
проблема (7)
Комментарии участников:
норд
+23
норд, 24 Декабря 2017 , url

страна «светлых эльфов»  не может быть агрессивной и наступательной, не так ли?

Добра всем желает, заботится о всех в мире. А Россия зря чего-то беспокоится, ага?

i16chatos
+14
i16chatos, 24 Декабря 2017 , url

Дяденька, Вы дурак?

норд
+24
норд, 24 Декабря 2017 , url

www.kremlin.ru/events/president/news/53571

Например, в вооружённых силах Великобритании для обозначения противника на полигоне «Солсбери-Плейн» начали использовать танки российского производства и военную форму российской армии. Последний раз такой метод обучения войск применяла фашистская Германия в годы Великой Отечественной войны.

В полтора раза увеличилась общая интенсивность ведения морской разведки вблизи российских территориальных вод.

Активировалась разведывательная деятельность стран НАТО по периметру территории России. За 10 лет общее количество полётов их разведывательной авиации у российских границ выросло почти в 3 раза, а на юго-западе России – в 8 раз.



prisde
0
prisde, 24 Декабря 2017 , url

а где они берут танки российского производства? или речь о старье из СССР для соц. лагеря?

Anton-f
+7
Anton-f, 24 Декабря 2017 , url

Покупают у нас.

prisde
-1
prisde, 25 Декабря 2017 , url

новую технику Россия мало кому продает. через Китай чтоли? напрямую точно не покупают

Begimot
+2
Begimot, 25 Декабря 2017 , url

Надувные покупают :) 

shaman
+16
shaman, 24 Декабря 2017 , url

Задолго до того, как их детки подросли и пошли в армию с настоящими танками и снарягой, их деток натаскивали в фильмах и компьютерных играх на «русских врагов».

vvsupervv66
+7
vvsupervv66, 24 Декабря 2017 , url

Западу для реализации планов милитаризации Европы с обязательной новой нацификацией (почва неонацизма в Европе уже подготовлена в виде оголтелой русофобии и «беженцев» из Сирии якобы по вине России, которым будут противостоять крайне правые европейские организации неонацистского толка, а так же в виде весьма вовремя переизданной в свободное обращение в Европе Майн Кампф) просто необходим, очень необходим, как тогда «поход Советской Республики на Варшаву», а сейчас эту роль должна сыграть провокация Запада в Украине, с целью сделать из России агрессора. Думаю и уверен, что в планах Запада так же обязательно и желательно разыграть «еврейскую сионистскую карту» в правительстве РФ, как главного агрессора с сионистскими еврейскими национальными корнями (Медведев присягал на верность Патриарху Кириллу). Иначе опять «еврейскую карту», но уже в Европе с погромами и сбором золота у евреев и полукровок через ломбарды будет невозможно провести. Хотя, теперь эту роль в мусульманской Европе могут сыграть — перенос столицы Израиля в Иерусалим и агрессивные ответные действия «сирийских беженцев». А потом — неонацистская «зачистка» и евреев и мусульман, наконец-то отрёкшимися от толерантности и мультикультурализма изнасилованными в извращенных формах обнищавшими европейцами.

Именно к русской агрессии против Польши и сионисткому коммунистическому правительству в РФ, как всё в купе к абсолютному коммунистическому злу, аппелировал Гитлер в своем обращении к немецкому народу 22 июня 1941 года и тем самым оправдывал в глазах рядовых немцев вторжение гитлеровской Германии на территорию СССР без объявления войны.

Помнится тогда с гитлеровской Германией СССР заключил пакт о ненападении. Думаю Россия извлекла исторические уроки и перешла к открытому обвинению США в подготовке агрессивных планов, в любой момент готовя страну к мобилизационной экономике. Никакого пакта быть не должно. Может сразу выдвинуть требование о полной и безоговорочной капитуляции?

vvsupervv66
+7
vvsupervv66, 24 Декабря 2017 , url

Мне как человеку со вторым высшим образованием психолога очень интересна ваша реакция. Ваша реакция откровенного русофоба доказывает тот поворотный момент, что когда предворительно ограбленные обнищавшие массы искусственно доводят до крайней точки навязанных страхов или ещё точнее истеричного припадка ужаса, кукловоды тут же показывают как и каким образом и где массам можно от этих страхов избавиться и поживиться нахаляву чужим добром. Тогда немецкому народу объяснили, что избавление от страха и богатые земли находятся на Востоке, а точнее в СССР, а чтобы не страшно было убивать, Гебельс объявил себя совестью немецкого народа.

Уровень Вашего мышления рядом с уровнем одурманенных страхами или фобиями обнищавших масс, доведённых преднамеренно до скотского состояния.

sant
+1
sant, 25 Декабря 2017 , url

Ширяешься часто?

vvsupervv66
+3
vvsupervv66, 24 Декабря 2017 , url

Просто бывают разные специализации. Я детский психолог с правом преподавания психологии в российских ВУЗах. Психиатрия мне тоже очень интересна. Но с детьми интересней общаться. Они добрее. Мы все родом из детства. То что порой не увидел детский психолог, потом уже придётся исправлять психиатру. А то что читаете мои комменты, и на том спасибо. Всё-таки какое-то заочное общение.

Всего Вам доброго.

Nezloi
+3
Nezloi, 25 Декабря 2017 , url

Свой что ли жертвуешь? Ну и правильно! Когда еще ты до него доберешься… Ты ведь еще даже ящик с заглавными буквами не открывал...:))

rusinvent
0
rusinvent, 25 Декабря 2017 , url

По-моему, путин пиндосов кроме как «наши американские партнёры» никак не называл раньше. А теперь как будет это звучать?

Begimot
+3
Begimot, 25 Декабря 2017 , url

Наши американские обвиняемые

Nezloi
+2
Nezloi, 25 Декабря 2017 , url

 … ну или «эти долбаные пиндосы» :)))



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать