Вован и Лексус узнали, почему Украину не принимают в НАТО

отметили
52
человека
в архиве
Настроение стран — членов альянса зависит от успешности реализации минских соглашений.
 
 
источник: static.life.ru
 
 

Пранкеры Алексей Столяров (Лексус) и Владимир Кузнецов (Вован) разыграли президента Парламентской ассамблеи (ПА) НАТО Паоло Алли. Они представились спикером Верховной рады Андреем Парубием и пожаловались на то, что Киев боится референдума о вступлении в НАТО, так как велика вероятность, что украинцы проголосуют против.

 

Паоло Алли заявил на это, что важно исполнение минских соглашений. От того, насколько оно будет успешно, будет зависеть настроение стран — членов НАТО. Он также добавил, что Украине нужно поставить вопрос референдума другим образом.

— А если вы ставите вопрос таким образом, что мы хотим запустить процедуру, чтобы в будущем, возможно, рассмотреть вступление в НАТО, то это будет более правильно, — сказал Алли.

В завершении разговора пранкеры предупредили президента ПА НАТО о том, что в РФ якобы выпустили ролик, содержащий 25-й кадр. Он называется «Как поднять бабла». А также рассказали о книге «Вован и Лексус, или По ком звонит телефон». Алли записал по буквам и заявил, что обязательно передаст эту информацию генсеку НАТО.

 

Добавил nikandrovich nikandrovich 25 Декабря 2017
проблема (5)
Комментарии участников:
i16chatos
+12
i16chatos, 25 Декабря 2017 , url

Как же они натягивают всю европеоидную шелупонь) Обидно, да?)))

nikandrovich
+3
nikandrovich, 26 Декабря 2017 , url

модератор модератор ,  успокойте клона 23846851, оценка новостей не по правилам

Stopor
+3
Stopor, 26 Декабря 2017 , url

модератор модератор, неправомерный [c]



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать