"....от пяти до 12 .... " Путин подписал закон об ужесточении наказания за сбыт наркотиков в воинских частях

отметили
61
человек
в архиве
"....от пяти до 12 .... "  Путин подписал закон об ужесточении наказания за сбыт наркотиков в воинских частях

Президент России Владимир Путин подписал закон, ужесточающий наказание за распространение наркотиков в воинских частях. Документ, принятый Госдумой 21 декабря и одобренный Советом Федерации 26 декабря, опубликован в понедельник на сайте Кремля.

Согласно закону, сбыт наркотиков, психотропных веществ или их аналогов, совершенный на территории воинской части, будет караться лишением свободы на срок от пяти до 12 лет со штрафом в размере до 500 тыс. рублей.

Ранее за совершение указанного преступления предусматривалось наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до восьми лет.

Повышенная уголовная ответственность наступает также за распространение наркотических средств в следственных изоляторах, исправительных учреждениях, административных зданиях, образовательных организациях, на спортивных объектах, вокзалах и в метро, в общественном транспорте, местах отдыха и досуга.


Добавил nikandrovich nikandrovich 2 Января
проблема (6)
Комментарии участников:
vvsupervv66
0
vvsupervv66, 2 Января , url

С одной стороны абсолютно поддерживаю Владимира Владимировича, с другой стороны это звоночек, что боевые действия из Сирии перетекают в «мягкое» подбрюшье России — в центральную Азию.

Недавние комменты актуалены:

vvsupervv66, 28 Декабря 2017 / url / url ветки / Путин указал не брать террористов в плен...

Талибану не нужен конкурент в торговле и транспортировке наркотиков из Афганистана. Так что вряд ли у Талибана и ИГИЛ общие интересы. В афганистане собирается гремучая смесь из Талибана, Аль-Каиды, ИГИЛ, маджахедов и других местных группировок помельче, как пауки в банке. А по поводу ИГИЛ у границ Росии, так там не только рядом граница России, но и вплотную страны ОДКБ, которые очень желают на ИГИЛ «поразмяться», испытать свои новые системы вооружений и потренировать свои ССО. А для КНР и его ВС это вообще своеобразный подарок.

Меня больше интересует, что будет в Афганистане с натовцами и особенно с европейскими подразделениями, когда там начнётся серьёзная заворушка.

Для них мой прогноз — катастрофический. Натовцам не стоит надеятся, что пауки начнут только жалить и пожирать друг друга или будут объединяться только против сил ОДКБ.

vvsupervv66, 31 Декабря 2017 / url / url ветки / Протесты в Иране вылились в беспорядки и...

Согласен со сказанным. И добавил бы, что Иран это мягкое подбрюшье России. Думаю и уверен, что Россия поделится с Ираном накопленным опытом законного противоборства разжигателям цветных революций в рамках общепринятых демократических законов.

США будет не в чем обвинить власти Ирана, если только США опять не прибегнут к сотрясанию пробирок, абсолютно бездоказательно.

И ещё один момент — тот американский флот, что находится у Персидского залива очень сильно рискует, поскольку в случае не дай Бог конфликта, на визг Израиля и США ни кто внимания вообще обращать больше никогда не будет.

Сорос и компания могут «работать» в других странах пока мир живёт по навязанному миру в начале прошлого века и повсеместно англо-саксонскому прецедентному праву.

А вот процессы отказа от этого права мы можем увидеть в ближайшее время (Сорос и компания могут стать демонтажниками этого прецеднтного права), и эти процессы пойдут тем быстрее, чем будет больше давление на Иран со стороны США. Думаю и уверен, что развитием цветных событий в Иране будут озабочены не только в Европе, но и в самой Великобритании.

SitterOk
0
SitterOk, 2 Января , url

Блин! А что не так — то..
Ну сгинут таджики узбеки и грызуны… Перекроем наркотрафик. И что? 

vvsupervv66
+1
vvsupervv66, 2 Января , url

При таком развитии возможных событий выборы могут вообще не сосотояться.

X86
+3
X86, 2 Января , url

Так ему «Чуров нарисует» или люди выберут?

v8
-3
v8, 2 Января , url

Чурова давно на том посту нет, пора бы это знать.

X86
+1
X86, 2 Января , url

Да какая разница. Чуров или Дуров.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать