Трамп назвал себя гением (По словам американского лидера, всю жизнь одними из его главных качеств были психическая устойчивость и ум)

отметили
44
человека
в архиве

Президент США Дональд Трамп ответил на критику своих умственных способностей, связанную с выходом скандальной книги Майкла Вольфа «Огонь и ярость: в Белом доме при Трампе». Так, американский лидер заявил, что его главными качествами являются психическая устойчивость и ум. Причем, как выяснилось, хозяин Белого дома считает себя гением, а не просто умным человеком.

 

источник: cdn.shortir.com

 

«Всю мою жизнь моими двумя главными качествами были психическая устойчивость и, я бы сказал, ум… Я прошел путь от очень успешного бизнесмена до топовой телезвезды, и в конце концов я стал президентом США (с первой попытки). Я бы расценил себя не как умного человека, но как гения!» — написал Трамп в своем Twitter.

Кстати, отметим, Трамп и ранее давал понять, какого высоко он о себе мнения. К примеру, в октябре прошлого года он, комментируя сообщения о том, что госсекретарь США Рекс Тиллерсон употребил ругательство в его адрес, предложил сравнить его и свои результаты теста на определение коэффициента интеллекта (IQ).

Добавил nikandrovich nikandrovich 7 Января
проблема (5)
Комментарии участников:
Anton-f
+1
Anton-f, 7 Января , url

Сразу было видно что самомнение у него завышенное довольно сильно.

А с другой стороны действительно же «прошел путь от очень успешного бизнесмена до топовой телезвезды, и в конце концов стал президентом США (с первой попытки)».

nikandrovich
+5
nikandrovich, 7 Января , url

За два дня я узнал о существовании двух гениев, сегодня это Трамп, а вчера вастралийский друхх 

evenstar толсто намекнул, что Грудинин тоже того....:)

V.I.Baranov
+3
V.I.Baranov, 7 Января , url

Ттррааммппууссиикккк--ЛАПУСИК!

nikandrovich
+4
nikandrovich, 7 Января , url

V.I.Baranov
+2
V.I.Baranov, 7 Января , url

Ваш коммент просто блэск!+++++++++++++++++++++++++

срф
+2
срф, 7 Января , url

Все равно Сэмэн умнее

vvsupervv66
+2
vvsupervv66, 7 Января , url

Я согласен с господином Трампом (гений конечно перебор) в той части, что касается психической устойчивости с точки зрения того, что этим качеством необходимо обладать в РАМКАХ прецедентного англо-саксонского права при распиливании и банкротстве фирм и банков или выстраивания пирамид в интересах высших англо-саксонских элит. Именно это и есть главная специализация Трампа, позволившая ему сделать успешную карьеру (в зарабатывании средств не в созидании, а в разрушении), именно это и есть главный конёк господина теперь Президента США господина Трампа. И опять же повторяю — в определённых пока «рамках» прецедентного англосаксонского права.

Следовательно и вывод — я не уверен, что за «рамками» этого англо-саксонского права господин Трамп сможет сохранить свою психическую устойчивость, поскольку мир находится в том числе за гранью обычной англо-саксонской только логики.

Есть ещё другие дополнительные измерения.

И ещё одно важное дополнение, касаемое судьбы проекта под названием «США» — Президентом США стал человек с весьма специфической специалиазацией рода деятельности, описанной мной в самом начале комментария. А следовательно Трамп и глазом не моргнёт для спасения национальных американских элит низшего, среднего и чуть выше звена.

fStrange
+3
fStrange, 7 Января , url

одними из его главных качеств были психическая устойчивость и ум)

 … и скромность.

Stopor
+3
Stopor, 7 Января , url

Nezloi
+2
Nezloi, 7 Января , url

Я гениален, что скрывать! 

Я пятаки могу ломать!

Недавно головой быка убил… (почти С) :)))

jzucen
0
jzucen, 7 Января , url

Сам себя не похвалишь — никто не похвалит :)))

rusinvent
0
rusinvent, 8 Января , url

Спроси Трампа сколько будет 2+2х2= не ответит правильно



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать