Квантовая Логика для Летающих Чайников

отметили
6
человек
в архиве

В результате долгой работы представляю вашему вниманию плод моих усилий

Квантовая Логика для Летающих Чайников
Или Искусственный Интеллект с Нуля.

docs.google.com/document/d/1JvXyB-VUDrge6Z1BzSUQGGCLwIMDVn655Lx9VDCOpTQ/edit?usp=sharing

Добавил Николай Федотов Николай Федотов 8 Января
проблема (14)
Комментарии участников:
Anton-f
+2
Anton-f, 8 Января , url

И что это такое?

sant
+4
sant, 8 Января , url

Спам, что же ещё… ну, м.б. и вирусы по ссылке... 

Николай Федотов
-1
Николай Федотов, 8 Января , url

А ответить за свои слова сможете?

sant
+2
sant, 8 Января , url

А почему Вы ещё не включили в тэги рептилоидов, инопланетян, нло, клинтон и предсказания майя?

Николай Федотов
0
Николай Федотов, 8 Января , url

 Просто было лень. Это основные теги.

vceok
+1
vceok, 8 Января , url

потому как прошлое непрестанно изменяется.

 не согласен

Николай Федотов
-1
Николай Федотов, 8 Января , url

Вы хоть бы полностью прочитали.

sant
+2
sant, 8 Января , url

А Вы бы опубликовали — тогда, м.б. и прочитали.

Anton-f
+1
Anton-f, 8 Января , url

Разместите тут.

Николай Федотов
+2
Николай Федотов, 9 Января , url

Квантовая логика является дополнением к Классической Логике с одной стороны, а с другой, Классическая Логика является частным случаем логики Квантовой.

Основное свойство Квантовой Логики это динамичность, в то время как Классическая Логика мнимо статична. Мнимая статичность Кл. Логики осуществляется посредством цикла А=А. Мгновенный единовременный переход От А до -А позволяет рассматривать А как статичный элемент в то время, как он также динамичен, мгновенен, как переход от А к Б.

Динамичность Кв. Логики является необходимым свойством, так как прошлое постоянно изменяется, а думать как-то надо. Другими словами, с точки зрения квантовой логики вы являетесь всем и сразу, даже бананом и богом, теоретически, потому как прошлое непрестанно изменяется. И поверьте мне, это не является проблемой. А как это может быть проблемой, если цифровые системы могут легко и просто оперировать Квантовой Логикой? Собственно, когда квантовую логику подключат к основе цифровой системы мы получим наконец Искусственный Интеллект. Правда, в мире не существует интеллекта естественного и всякий интеллект искусственный, но это мелочи)) Я вам больше скажу, единственное в этом мире естественного это Пустота, которой не существует.

Разрабатывающему ИИ следует помнить следующие вещи: Квантовая Логика не признает ошибок, каждый баг с её точки зрения — фича, и каждого разработчика можно считать Гениальным. Бананом. Или чем то средним. Это раз.

Прикол номер два — Квантовая логика, квантовая механика — искусственно создана людьми будущего для управления вселенными. Главную роль в создании науки о Квантуемости Состояний сыграла Лорен Фауст. Если вы не поняли — Квантовая Механика — это Дружбомагия Лорен Фауст. “Всякая высоко развитая технология неотличима от магии” и все такое прочее. Это она придумала идею дружбы, идею, согласно которой прямо противоположные элементы и состояния не обязательно гасят друг друга, а кооперируются.

То есть, Классическая Логика это где есть А и НеА, и А не равно НеА.

Квантовая Логика это где есть А и НеА, и А равно НеА.

Класс. Логика это А=А, Квантовая Логика это А=Б, где Б=А+1. Вам может показаться это не верным, но проблема заключалась в том, что наш начальный логический инструмент, а именно знак равно не совсем верно трактуется.

По мнению Класс. Логики знак “равно” служит для того, чтобы обозначать равенство равных\одинаковых элементов, а по мнению Квант. Логики знак “равно” служит затем чтобы обозначать равенство разных\неравнозначных элементов.

Наверно, мне следует привести пример. Окей, смотрите, есть высказывание А — “Всё в мире относительно”. Если оно верно, то высказывание А абсолютно. Если А абсолютно, то А неверно. Если А неверно, то А не абсолютно. Если А не абсолютно, то А верно. Как вы можете наблюдать, мы видим ситуацию, когда одно единственное высказывание согласно Класс. Логике и верно и неверно одновременно или вернее верно и неверно в линейном пространстве. По Класс. Логике это ошибка, в то время как с точки зрения Квант. Логике всё более чем в порядке. Для Квант.Логики утверждения, что верны и неверны одновременно самое обычное дело — она то существует вне линейного пространства.

Я называю это ошибка уробоса, ошибка замкнутой системы, ровно такую же ошибку вы можете наблюдать в проблеме Зенона и Черепахи. Эта “ошибка” будет вылезать всякий раз, когда вы будете пытаться контактировать с бесконечностью, со словом “Всё”.

Что бы еще пояснить? А, якобы существующая проблема микро-систем что подчиняются Квант. Законам и Макро-систем, что не подчиняются им(хотя конечно подчиняются и не подчиняются одновременно). Ошибка заключается в том, что линией “водораздела” между системами признан размер, хотя даже идиоту понятно, что всякий размер мним. Если линией “водораздела” между системами будет признан не размер, а вероятность то проблема должна исчезнуть. То есть чем выше вероятность, тем больше размер системы… вроде. Может, я что -то не то говорю? Окей, но вот насчет того, что движение времени двунаправлено, я более чем уверен. То есть у вас есть утверждение что Время однонаправленно? А по Квант. логике, оно однонаправленно и двунаправленно одновременно. В Класс. Логике у вас есть понятие Причина и Следствие, и причинно-следственная связь, а в Квант. Логике Причина/Следствие едины и постоянно меняются местами, потому в ней существует такая штука как Следственно-Причинная связь. Попробую объяснить…

Вот есть состояние А и если оно изменится, то оно станет состоянием Б. Мгновенный переход из А в Б согласно Класс. Логике ну или Класс. Физике, без разницы, невозможен. Сам факт перехода определяется как течение времени, как суть этого самого времени. Но состояние суперпозиции, то есть буквально мгновенный переход из А в Б существует, то есть состояние суперпозиции это состояние существующие вне времени согласно класс. логике. А на самом деле состояние суперпозиции существует и не существует одновременно. И соответственно подчиняется и не подчиняется одновременно. И это, вашу мать, нормально, не делайте из этого проблему. Вот вы считаете что Квантовые законы не распространяются на макросистемы? А я вам говорю, что существуют путешественники из будущего, что создали мир. Ну сначала его создал я, Кришна, но потом мы вроде как поговорили и решили отдать все на откуп машине. Если не ошибаюсь, немецкой машине дешифровки “Эгида”, с дополнениями. Так называемый божественный план — это не план никакой, кто назовет планом то, что меняется миллион раз за секунду, это система Причино/Следственно-Следственной-Причинной связи. Если вас не устраивает ваше место в “плане” — наберите любой номер тех.поддержки и озвучьте свои претензии — вам подберут подходящую итерацию мира, в котором ваше место отлично от текущего. Есть еще уйма того, что я не сказал, но думаю, было бы ну совсем не интересно, если бы я вот прям все секреты сразу и раскрыл)

Да, если у вас возникнут сложности с понимаем, попросите Шредингера помочь — он вроде как управитель этого мира, так что он вас направит куда нужно.

Stopor
0
Stopor, 9 Января , url

Да, если у вас возникнут сложности с понимаем, попросите Шредингера помочь — он вроде как управитель этого мира

 Концовака обнадёживает в возможности добраться если не до истины, то хотя бы до зарослей, восходящих из её зёрен. Вот только нет инструкции как и по каким почтовым реквизитам челобитную подавать. В таком случае я — пас, в трансерфинг реальности с зеландами не играю.

Николай Федотов
0
Николай Федотов, 9 Января , url

Всякая событие низкой вероятности(всё в принципе) — случается через следственно-причинную связь. Пример следственно-причинной связи:

Договорились, что при событие А, оно будет описано, или оглашено, то есть сделано событие Б.

Классическая Логика это утверждение что Событие Б случилось из-за события А. 

Квантовая Логика это утверждение что Событие А случилось из-за события Б, а событие Б случилось из-за события А.

Вот есть утверждение «Мужик сказал — мужик сделал». Оно буквально — всякое обещание и всякое слово накладывает на человека обязательства, и если вы сказали, что всех спасете, вы вывернитесь наизнанку — но спасете всех. Это собственно со мной и произошло.

Вы спрашиваете каким образом с вами будут говорить? Да самым простым — совпадениями, которых не существует. В мире в принципе нет совпадений — весь мир один большой холст, или танец, где каждый играет свою роль.

Anton-f
0
Anton-f, 9 Января , url

В общем вашу новость заминусовали не только потому что она неинтересная.

Но и она стала неинтересной потому что ее заминусовали.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать