В Виннице в психушку отправили мужчину, разобравшего отопление в доме из-за российского газа

отметили
55
человек
в архиве
В Виннице в психушку отправили мужчину, разобравшего отопление в доме из-за российского газа

В Виннице суд отправил на принудительное лечение мужчину, который разобрал все домашние электроприборы и газовый котел. Он сделал это, так как был уверен, что дом отапливается российским газом. Такое решение содержится в Едином государственном реестре решений судов.

Мужчина не спал и не ел пять суток подряд, вынес все вещи из дома, пытался скурить свои документы на дворе, а потом и вовсе заявил, что вокруг одни сепаратисты, а его преследуют и показывают информацию о нем по ТВ. Он также пытался сорвать с отца красную рубашку, заявляя, что этот цвет «от дьявола».

Мужчину осмотрела комиссия врачей-психиатров Винницкая областной психоневрологической больницы им. А. И. Ющенко. Было установлено, что мужчина представляет опасность для себя и окружающих, может нанести вред людям и не осознает свои действия, так как находится под влиянием болезни. Учитывая данные анамнеза, заявление матери о неадекватном поведении, больница подала заявление в суд, на основе чего мужчину и задержали.

Ранее Минсоцполитики сообщало, что по статистике в Украине примерно 1,2 млн жителей (3% населения) страдает психическими расстройствами. Этот показатель растет год от года, но и текущий уровень выводит Украину на первое место по заболеваемости в Европе.

Как сообщалось ранее, в Херсоне психбольной 50-летний мужчина угрожал взорвать свою квартиру в 9-этажном доме в микрорайоне Корабел.

Добавил nikandrovich nikandrovich 11 Января
проблема (4)
Комментарии участников:
срф
+8
срф, 11 Января , url

источник: im0-tub-ru.yandex.net

precedent
+8
precedent, 11 Января , url

Barban? 

Barban
+13
Barban, 11 Января , url

Я давно уже на дрова перешел. И отопление газовое просто отключил. Чувак этот прав: там русский дух! Там Русью пахнет! Если ты свидомый украинец, отруби себе газ!

precedent
+7
precedent, 11 Января , url

Ну,  слава те, яйца.  Отлегло.  А то уж переживать начал. А то — не АТО.  А газ не так проверяется.  Да и электричество.  Один друг выпытал таки, как распознать  энергию от агрессора.  Посоветовали ему: два пальца в розетку,  если правильное эпиздричество,  то «щеневмерлу» запоешь.  

Barban
+3
Barban, 11 Января , url

Да, да: верно. По хорошему, тут надо всю страну снести и катком твердо заровнять, до того глубоко все совком пропиталось. Все же оттуда повыросло! А украинцев с бессрочными визами в Европу побатрачить всласть переместить. А то куда не нюхни, все если не Коммунизмом, то дружбой народов нак и фонит. Сколько ты слава нации не вопи. Хоть лопни.
Украинцы бы с выскоком такой чейндж бы одобрили. Ибо «из этой жопы хрен уедешь», как поется в народной песне... 
Тьху ты: и песня народная на москальском-то в голове прижилась.

sant
+4
sant, 11 Января , url

скорее на кизяк — русские печи дровами топят… ;)

тем более леса-кругляка на Украине все меньше и меньше...

норд
+15
норд, 12 Января , url

blogman
+4
blogman, 12 Января , url

Он сделал это, так как был уверен, что дом отапливается российским газом.

Ну мужик то прав, за что в психушку то?



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать