"Там провокаторы были, но не турки. И мы знаем, кто это такие, знаем, сколько и кому они платили........" (Путин назвал провокацией атаку беспилотниками российской базы в Сирии)

отметили
61
человек
в архиве
"Там провокаторы были, но не турки. И мы знаем, кто это такие, знаем, сколько и кому они платили........" (Путин назвал провокацией атаку беспилотниками российской базы в Сирии)
Президент РФ Владимир Путин назвал провокацией атаку беспилотниками российской базы в Сирии, нападение направлено на срыв ранее достигнутых договоренностей. Об этом он заявил на встрече с руководством отечественных печатных СМИ и информагентств.


«Там провокаторы были, но не турки. И мы знаем, кто это такие, знаем, сколько и кому они платили за эту провокацию. Что касается этих инцидентов, то ничего в этом хорошего нет. Это провокации, направленные на срыв ранее достигнутых договоренностей», — сказал он.

По словам президента, эти беспилотники были лишь закамуфлированы под кустарные, но имели высокотехнологичное оборудование.

«Что касается самих этих нападений, то нет сомнений в том, что они хорошо подготовлены. Мы знаем, когда и где передавались эти беспилотные аппараты, сколько их. Эти летательные аппараты закамуфлированы — хочу это подчеркнуть — закамуфлированы под кустарное производство. На самом деле там совершенно очевидно есть элементы высокотехнологичного характера», — сказал он.

Также глава государства сообщил, что поговорил по телефону с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом и обсудил ситуацию вокруг атаки беспилотниками террористов российской базы в Сирии. Путин выразил уверенность, что вооруженные силы Турции не имеют отношения к атаке беспилотниками российской базы в Сирии.

«Я перед тем, как войти в этот зал, прям вот из соседнего кабинета говорил с президентом Турции, мы в том числе обсуждали и эту ситуацию. Я уверен, что ни турецкие военные, ни турецкое руководство не имеют к этому инциденту никакого отношения», — сказал Путин.




Добавил nikandrovich nikandrovich 12 Января
проблема (6)
Комментарии участников:
vceok
+12
vceok, 12 Января , url

Там провокаторы были, но не турки.

 США и Израиль

RussiaRulit
+1
RussiaRulit, 12 Января , url

Согласен с V.I.Baranov Израилю оно не надо, Израиль вообще в отношениях с Россией предпочитает диалог.

manson
+5
manson, 12 Января , url

Скорее гадить из-за угла

precedent
+5
precedent, 12 Января , url

Сирийские курды. С подачи ЦРУ. 

vmizh
+1
vmizh, 12 Января , url

вам там на нибуру виднее, нунаки и акаки :)

zabirov@yandex.ru
+2
zabirov@yandex.ru, 12 Января , url

Первый передал, второй изготовил.

V.I.Baranov
+4
V.I.Baranov, 12 Января , url

Израилю не выгодно. Обосраться и нарваться на сверхжёсткий ответ России? А оно им это надо?

manson
+4
manson, 12 Января , url

Израиль напрямую против никогда не выступает. И сейчас разве есть прямые следы, указывающие на них? Только спецам может быть известно, как и много, что они делали. На Украине моссад что делал во время путча? Угу, видимо так же «обсирались» как вы пишете. Они всегд поступают подло, хитро, и почти никогда напрямую, чаще через прокси-организации и людей

Лиман
+1
Лиман, 12 Января , url

11 января 2018. Военная обстановка в Сирии.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать