WADA назвало хакеров Fancy Bears «преступниками»

отметили
52
человека
в архиве
WADA назвало хакеров Fancy Bears «преступниками»

Хакерская группа Fancy Bears, опубликовавшая расследование, в котором говорится, что целями доклада главы независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричарда Макларена могло быть отстранение сборной России от Олимпийских игр, является преступной организацией, которая пытается подорвать работу WADA и его партнеров, заявили РИА Новости в пресс-службе организации.

«Как известно, Fancy Bears – преступная организация, которая стремится подорвать работу WADA и его партнеров. Все, что они опубликовали, устарело», — заявил РИА Новости представитель пресс-службы WADA.

Группа Fancy Bears в среду выложила подтверждающие документы и переписку высшего руководства Международного олимпийского комитета (МОК) и WADA, в которых говорится, что целью комиссии Макларена было отстранение россиян от участия в Олимпиадах в Рио-де-Жанейро и Пхенчхане, дискредитация МОК и всего олимпийского движения, а также борьба за власть и деньги в мировом спорте.

Добавил KrasivayaSvo KrasivayaSvo 12 Января
Комментарии участников:
blogman
+8
blogman, 12 Января , url

Все, что они опубликовали, устарело»

 Правда и факты могут устаревать? однако ....

magmaster
+1
magmaster, 12 Января , url

Что им выгодно, то и правда. Поэтому, устарело )

Имя_Фамилия
+1
Имя_Фамилия, 12 Января , url

Объективности  ради  хочу отметить что чиновники WADА  могли  сотрудничать  с ФБР в расследовании  допинговых нарушений, как с  правоохранительной структурой. Например для получения оперативной информации  доступной ФБР. 

Мне вот  только  непонятно- если  информация  о  преступной или  требующей проверки  деятельности  всплыла через  хакеров — она что уже  не считовая?

т.е. WADА хранила  информацию  что  американские спортсмены  принимают  препараты употребление которых по антидопингу ограничено — теперь  это публино известно ( от  хакеров) и  что?

Спортсмены принимающие допинг по каким  то там  фиктивным  разрешениям  оправданы?   

Мировая спортивна общественность  как бэ ни  чего  не желает  обсудить?

blogman
0
blogman, 12 Января , url

Спортсмены принимающие допинг по каким то там фиктивным разрешениям оправданы?

Если это исключительные спортсмены, то видимо да)



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать