[Кастинг] СМИ: Трамп заявил, что США не нужны мигранты из «стран-гадюшников». США должны принимать мигрантов из таких стран, как Норвегия

отметили
53
человека
в архиве
[Кастинг] СМИ: Трамп заявил, что США не нужны мигранты из «стран-гадюшников». США должны принимать мигрантов из таких стран, как Норвегия

Президент США Дональд Трамп во время встречи с конгрессменами заявил, что Соединенным Штатам не нужны мигранты из «стран-гадюшников», пишет издание Politico.

источник: cdn2.img.ria.ru

Сообщается, что группа сенаторов побывала в Белом доме, чтобы предложить президенту компромиссное соглашение, касающееся мигрантов из Гаити, Сальвадора и стран Африки.

«Зачем нам все эти люди, приезжающие из стран-гадюшников», — приводит издание реакцию Трампа на предложение законодателей. Американский лидер выразил мнение, что США должны принимать мигрантов из таких стран, как Норвегия, с премьер-министром которой Эрной Сольберг Трамп встречался в среду.

Белый дом не стал отрицать, что Трамп сделал такое заявление. «Некоторые политики в Вашингтоне предпочитают бороться за интересы других стран, но президент Трамп всегда будет бороться за интересы американского народа», — отметил представитель администрации президента США Радж Шах.

Усиление миграционной политики было одним из главных тезисов предвыборной кампании Трампа и остается одним из главных приоритетов его администрации. В частности, накануне Верховный суд США разрешил администрации Трампа полную реализацию всех положений указа по иммиграции, запрещающего въезд гражданам шести стран.

В конце сентября 2017 года Трамп объявил о новых ограничениях на въезд граждан ряда стран. Граждане Венесуэлы, КНДР и Чада попали в список ограничений с 18 октября. В запретном списке останутся граждане Ирана, Йемена, Ливии, Сирии и Сомали, причем с 18 октября ограничения были ужесточены. Из списка стран с ограничениями на въезд убран Судан, ранее список покинул Ирак. Трамп объясняет новые ограничения необходимостью заботиться о безопасности страны.

Добавил suare suare 12 Января
проблема (3)
Дополнения:

Офис Верховного комиссара ООН обвинил Трампа в расизме

13:4712.01.2018 (обновлено: 14:23 12.01.2018)

 
ЖЕНЕВА, 12 янв — РИА Новости. Офис Верховного комиссара ООН по правам человека считает высказывания президента США Дональда Трампа о «странах-гадюшниках» шокирующими и расистскими. Об этом заявил на брифинге официальный представитель УВКПЧ ООН Руперт Колвилл.
 
Подобные комментарии из уст президента США он считает «шокирующими и позорными». «Нет иного слова, чтобы описать это, кроме как „расизм“. Нельзя называть „гадюшниками“ целые страны и континенты, чье население не белое и поэтому нежелательно», — сказал он.
 
Он добавил, что это и другие высказывания Трампа в отношении мусульман и мексиканцев, а также его нежелание четко осудить антисемитские и расистские действия в Шарлоттсвилле «противоречат международным ценностям, которые мир пытается установить с момента окончания Второй мировой войны и холокоста».
 
«Это не вопрос о вульгарности языка, это открывает дверь на самую ужасную сторону человечества, потворствующую расизму и ксенофобии, которые потенциально могут разрушать жизни многих людей. Возможно, это единственное самое разрушительное и опасное последствие такого рода комментариев, сделанных крупной политической фигурой», — отметил пресс-секретарь УВКПЧ ООН.
 
Ранее газета The Washington Post сообщила, что Трамп во время встречи с конгрессменами заявил о нежелании принимать мигрантов из «стран-гадюшников». Так он ответил на предложение сенаторов достичь компромиссного соглашения по мигрантам из Гаити, Сальвадора и стран Африки. В Белом доме не отрицают, что Трамп сделал такое заявление.
Добавил suare suare 12 Января
Комментарии участников:
suare
0
suare, 12 Января , url

suare
+2
suare, 12 Января , url

СМИ: Трамп назвал «дырами» ряд стран, из которых в США прибывают мигранты

03:12
 
Президент США Дональд Трамп во время заседания по вопросам иммиграции назвал мигрантов, которые прибывают в Соединённые Штаты, выходцами из «дыры», сообщает CBS.
 
«Он пожаловался на то, что США принимают мигрантов из африканских стран и Гаити», — передаёт телеканал, отмечая, что президент назвал эти страны «дырами».
 
При этом Трамп предложил чаще принимать выходцев из таких стран, как Норвегия, говорится в сообщении.
 
Ранее Дональд Трамп заявил о необходимости отмены визовой лотереи (Green Card), в результате которой в Соединённые Штаты попадают «наихудшие» представители других государств.
precedent
-1
precedent, 12 Января , url

Он норвежцам несуществующие самолеты «продал»)))

Downloadable Content? Trump Claims He Sold Norway ‘F-52s’ from ‘Call of Duty' — Sputnik International

ramstor
+5
ramstor, 12 Января , url

гадюшник мягко сказано, «shithole countries», можно перевести как страны жопы-мира скорее

suare
0
suare, 12 Января , url

Трамп назвал Гаити и Африку «вонючими дырами»

Трамп назвал «грязными дырами» страны, откуда в США прибывают мигранты

Трамп пожаловался на появляющихся из «сраных дыр» мигрантов

СМИ: Трамп назвал африканские страны «гадюшниками»

Трамп только что обидел всю Африку (AP)

пт, 12/01/2018 — 01:59 | Podvalny

Сегодня Трамп в Овальном кабинете Белого дома обсуждал с законодателями параметры «сделки по иммиграции». Трамп предложил немедленно прекратить «гринкарт-лотерею», в ответ на это сенатор-демократ Ричард Дурбин потребовал, чтобы африканцы, ранее имевшие доступ к этой лотерее, получили бы иные возможности въехать в США.

По словам двух очевидцев, пожелавших остаться неназванными, Трамп на это спросил, зачем вообще США допускать больше людей из«shithole countries» [примерный перевод — «ж… па мира»].

Трамп заявил, что предпочёл бы иммигрантов из стран вроде Норвегии.

P.S. Официальный представитель Белого дома не стал опровергать, что такой комментарий Трампа имел место, но исключительно потому, что Трамп «всегда борется за интересы американского народа».

P.P.S. По-видимому, в ходе дискуссии к «shithole countries», кроме африканских стран, были также отнесены Гаити и Сальвадор.

Экс-президент Мексики назвал рот Трампа «самой грязной в мире дырой»

Американские сенаторы также обрушились на своего лидера с критикой из-за слов о мигрантах.

Американские сенаторы и экс-президент Мексики резко раскритиковали высказывание Дональда Трампа о странах, откуда в США прибывают мигранты, — он назвал эти государства вонючей дырой.

Так, бывший мексиканский лидер Висенте Фокс Кесада назвал самой грязной в мире дырой «рот Трампа».

Vicente Fox Quesada@VicenteFoxQue

.@realDonaldTrump, your mouth is the foulest shithole in the world. With what authority do you proclaim who’s welcome in America and who’s not. America’s greatness is built on diversity, or have you forgotten your immigrant background, Donald?

1:46 — 12 янв. 2018 г.

— На каком основании вы решаете, кто желанный гость в Америке, а кто нет? Величие Америки построено на разнообразии, или вы забыли своё иммигрантское прошлое, Дональд? — написал политик в «Твиттере».

С критикой выступили также американские сенаторы, призвавшие не забывать, что США — страна мигрантов.

— Давайте начистоту. Дональд Трамп говорит не от лица Америки. Мы нация иммигрантов, и я очень этим горжусь, — написал сенатор Кори Букер.

Сенатор Оррин Хэтч потребовала объяснения этого комментария президента.

— Часть того, что делает Америку настолько особенной, заключается в том, что мы приветствуем лучших и ярчайших в мире, независимо от страны их происхождения, — написала она.

Напомним, Трамп назвал родину мигрантов, прибывающих в США, вонючей дырой. Соответствующее заявление американский лидер сделал на встрече с законодателями в Овальном кабинете по вопросу миграции. Сообщается, что глава Белого дома имел в виду мигрантов с Гаити и из стран Африки.

источник: ic.pics.livejournal.com

источник: actuall.com

источник: dw.com

источник: i.ytimg.com

источник: seo-soc.ru

источник: i.imgur.com

 

suare
0
suare, 12 Января , url

Есть очень точный русский перевод:

срака

Значение

1. вульг. зад, ягодицы ◆ Девки в озере купались // И поймали рака! // Целый день они искали, // Где у рака срака! Частушка ◆ А мой милый — мильцанер, — // Не боится драки, // Потому что у него // Пистолет на сраке! Частушка ◆ Шёл я лесом, видел чудо: // Кочегар там суп варил! // Котелок на хуй повесил, — // Из-под сраки пар валил! Частушка ◆ Если вас поставить раком // И зажать соски в тиски, // Ёбнуть ломом вас по сраке, — // Сразу вылетят мозги! Фольклор ◆ — Перестань вредничать, а то получишь по сраке!

2. вульг. задний проход, анальное отверстие, анус ◆ Хуй тебе в сраку заместо маку!

Синонимы

зад, задница; афедрон (устар.); попа, тухес; жопа (груб.)анус, анальное отверстие, задний проход; жопа (груб.); очко (вульг.)

vmizh
+3
vmizh, 12 Января , url

лингвист :)))

Begimot
+2
Begimot, 13 Января , url

Трамп молодец, все правильно говорит и делает..



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать