Чистая прибыль ФРС США в 2017 году сократилась на $11,7 млрд En

отметили
23
человека

источник: federalreserve.gov

Совет Федеральной резервной системы объявил в среду предварительные результаты, свидетельствующие о том, что резервные банки предоставили средства в размере приблизительно $80,2 млрд. из их чистой прибыли в 2017 году в Казначейство США.

Ожидается, что проверенные в 2017 году финансовые отчеты Резервного банка будут опубликованы в марте и могут включать корректировки этих предварительных неучтённых результатов.

По оценкам Федеральной резервной системы 2017 года чистая прибыль в размере $80,7 млрд. сократилась на $11,7 млрд. с 2016 года, что объясняется увеличением расходов на выплату процентов в размере $13,8 млрд., связанным с резервными остатками депозитных учреждений, что было частично компенсировано увеличением на $2,5 млрд. в процентных доходах по ценным бумагам, приобретенным в результате операций на открытом рынке. Чистая прибыль за 2017 год была получена в основном из $113,6 млрд. в виде процентных доходов по ценным бумагам, приобретенным в результате операций на открытом рынке (казначейские ценные бумаги США, федеральные агентства и финансированные правительством предприятия (GSE) ипотечные ценные бумаги (MBS) и долговые ценные бумаги GSE) и иностранная прибыль в размере $1,9 млрд. долл., полученная в результате ежедневной переоценки инвестиций в иностранной валюте по текущим обменным курсам.

Эксплуатационные расходы Резервных банков, за вычетом сумм, возмещенных Казначейством США и другими организациями за услуги, которые Резервные банки предоставили в качестве фискальных агентов, в 2017 году составили $4,1 млрд. Кроме того, резервные банки были оценены в размере $724 млн. по расходам, связанным с производством, выпуском и выбывающей валюты, и $740 млн. на расходы Совета директоров и $573 млн. для финансирования операций Бюро по защите прав потребителей. Дополнительный доход был получен от дохода от услуг в размере $442 млн. Уставные дивиденды в 2017 году составили $784 млн.

Прилагаемая диаграмма иллюстрирует сумму, которую Резервные банки распределяют в Казначейство США с 2008 по 2017 год (по оценкам).

Открыть ссылку через Google Translate
Добавил waplaw waplaw 12 Января
проблема (3)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать