Российским полицейским разрешили отдыхать в Таджикистане и еще 12 странах

отметили
49
человек
в архиве
Российским полицейским разрешили отдыхать в Таджикистане и еще 12 странах

Министерство внутренних дел согласовало список стран, где смогут провести отпуск сотрудники ведомства. Об этом в пятницу, 12 января, сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР) со ссылкой на распоряжение главы МВД Владимира Колокольцева, подписанное в конце декабря 2017 года.

Сотрудникам МВД в 2018 году разрешено проводить отпуск в 13 зарубежных странах: Азербайджане, Армении, Белоруссии, Вьетнаме, Казахстане, Киргизии, Китае, Республике Куба, Таджикистане, Туркменистане, Узбекистане, частично признанных Абхазии и Южной Осетии.

«Эксперты турбизнеса обращают внимание на то, что из пляжных направлений здесь представлены лишь Куба, Абхазия, Китай и Вьетнам. Азербайджан, несмотря на наличие морского побережья, является преимущественно экскурсионным направлением», — говорится в сообщении.

В АТОР отметили, что Узбекистан в России также является интересным экскурсионным направлением, но туристические поездки туда ограничены сезонностью и высокой ценой перелета. В свою очередь Армения — популярное экскурсионное направление у граждан России, а в Белоруссию россияне традиционно едут за отдыхом в санаториях.

«Туры в Казахстан и Киргизию слабо представлены, а в Южную Осетию и Таджикистан — практически не представлены на российском рынке», — сообщила организация. В АТОР подчеркнули, что «удивляет присутствие в списке Туркменистана»: с этой страной у России существует визовый режим, причем получить визу россиянам туда довольно сложно. Организованный туризм в Туркменистан из России по этой причине отсутствует.

Добавил Anton-f Anton-f 12 Января
Комментарии участников:
crambol
-1
crambol, 12 Января , url

Российским полицейским разрешили отдыхать в Таджикистане и еще 12 странах

 ...  а так же в Мухосранске и деревне Гадюкино.

Anton-f
+3
Anton-f, 12 Января , url

А также на Хантайском водохранилище.

Вы меня родиной не пугайте.

Anton-f
+1
Anton-f, 12 Января , url

waplaw
+11
waplaw, 12 Января , url

Лента в Своем репертуаре. Можно было написать, что российским полицейским разрешили отдыхать на тропических курортах Китая, Вьетнама и Кубы, а написали про Таджикистан.

Между прочим, в Китае и Вьетнаме полно высококлассных пятизвездочных отелей на экзотических островах с голубыми лагунами, куда я с удовольствием бы съездил отдохнуть.

источник: ejourney.ru

Например Фукуок.

Anton-f
+5
Anton-f, 12 Января , url

Лучше на Кубу.

источник: travel-fun.ru

waplaw
+4
waplaw, 12 Января , url

Не… Там рыбалкой итальянцы заправляют. Дорого катер стоит. Лучше Вьетнам… вьетнамки тоже есть симпатичные))

i16chatos
+2
i16chatos, 12 Января , url

Я, я, дас ист фантастишь))) Нячанг — вообще тропический филиал Сочи! Халонг, Катба, Хойан… Обожаю Вьет.

X86
+2
X86, 12 Января , url

Тайки норм)

waplaw
+1
waplaw, 12 Января , url

Океания чуть опережает Африку, а в Австралию и Новую Зеландию пендосы вовсе не летают.

FreedomRed
0
FreedomRed, 13 Января , url

А Россия где? Экзотические туры к русским хакерам, неописуемые красоты разрушенного ссср а так же эксклюзивный демо-тур по кащенко.

Юлька с н2
0
Юлька с н2, 13 Января , url

Там наверное, Питер и Москва входят в Европу. Питер уже второй год в десятке самых туристических мест среди иностранцев.

Американцев не так много ездит, наверно, из-за сложности получения визы, ну и далеко и дорого. А вообще в Питере в сезон их немало. Не сравнить, конечно, с количеством китайцев. На втором месте Европа. Но и американцы тоже есть.

i16chatos
0
i16chatos, 12 Января , url

А свинью куда ни сунь — везде у неё будет свинарник.Приятного питания и испражнения, любезный.

X86
0
X86, 12 Января , url

А также во Вьетнаме и на Кубе, а это уже элитный отдых и не дешевый.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать