Первые в Европе. Тюменские врачи применили уникальный метод борьбы с раком

отметили
23
человека
в архиве

Тюменские онкологи начали применять инновационную технологию лечения рака предстательной железы. Главными преимуществами методики является снижение постоперационных рисков и быстрая реабилитация пациента.

Тюменские врачи стали первыми среди европейских коллег, использовавших брахитерапию с применением микроисточников на основе цезия-13. Методика, разработанная в США, позволяет сократить срок реабилитации с двух месяцев до десяти дней.

На базе медико-санитарной части «Нефтяник» тюменские врачи Алексей Пономарев и Василий Ощипков провели уникальную операцию, наблюдать за которой в режиме реального времени смогли участники международного мастер-класса по лечению рака предстательной железы. В операционной их консультировали американские разработчики технологии — Стивен Кертцман и Майкл Крачон.

Отмечается, что технология уже внедрена в практику и на постоянной основе применяется тюменскими врачами.

Добавил precedent precedent 13 Января
проблема (4)
Комментарии участников:
precedent
0
precedent, 13 Января , url

Три моральных урода. 

hamburgerru
0
hamburgerru, 17 Января , url

4

V.I.Baranov
+1
V.I.Baranov, 13 Января , url

Никого не ругаю, но лично от себя могу сделать примечание.

МНОГИЕ НОВЫЕ АМЕРИКАНСКИЕ МЕДИЦИНСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ, ОСОБЕННО В ФАРМАЦЕВТИКЕ И МЕДИЦИНСКИХ ГАДЖЕТАХ (ВСЯЧЕСКИХ ПРИБОРАХ ИМЕЮЩИХ МЕДИЦИНСКОБЫТОВУЮ НАПРАВЛЕННОСТЬ) ПОЛНЕЙШЕЕ ФУФЛО. Пытаешься понять как такая машинка работает и видишь, что на основании каких то корреляций полученных на двух десятках непонятно каких «больных» строится вся «обработка», получаются «данные» и пишутся рекомендации....

Что касается фармацевтики или новых физических методов лечения, то там всё как в ВАДА, всем нельзя а американцам можно. Короче. Понятно, что подопытных кроликов в америке не хватает, да и дороги они там. Так что, лечите ребята свою простату старыми проверенными способами и не надейтесь на скорое американское чудо.

свидетель из
+1
свидетель из, 13 Января , url

Первые в Европе. Тюменские врачи...

 Я чего-то пропустил в географии?



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать