Ремонт дороги к приезду Путина объяснили хорошей погодой

отметили
55
человек
в архиве
Ремонт дороги к приезду Путина объяснили хорошей погодой

К приезду президента России Владимира Путина отремонтировали почти 2 км дорог около Тверского вагоностроительного завода. В областном Минтрансе говорят, что ремонт сделали из-за «благоприятного температурного режима»

Причиной ремонта дорог общей длиной 1,8 км, примыкающих к Тверскому вагоностроительному заводу, отремонтированных перед приездом президента России Владимира Путина, стал «благоприятный температурный режим». Об этом РБК сообщили в Министерстве транспорта Тверской области.

По сообщению министерства, строительству дороги в начале января способствовала «плюсовая температура, небольшое количество осадков и отсутствие снежного покрова». Работы выполнила компания «Трансстроймеханизация» — генеральный подрядчик строительства трассы М-11.

«Компания обладает современными технологическими решениями, материалами, а также объемом техники и рабочей силы, необходимыми для выполнения задач в сжатые сроки», — пояснили в ведомстве.

Новый асфальт на территории вагоностроительного завода и рядом с ним положили за четыре дня. Об этом РБК сообщили два работника предприятия, которые захотели остаться анонимными. «При этом уже давно ждали, чтобы хотя бы ямы залатали. Как всегда и везде, сплошная показуха. Все красили, замазывали и латали», — рассказал один из них.

Работница завода Оксана Соколова рассказала РБК, что асфальт на территории завода продолжали класть «в ночь перед приездом Путина».

Ремонт покрытия в переулке Зиновия Тальвинского и ямочный ремонт на улице Дорошиха сделали за счет внебюджетных средств, подчеркнули в министерстве региона. «Дороги, примыкающие к тверскому вагонзаводу, интенсивно используются и нуждались в приведении в нормативное состояние, в том числе в связи с тем, что Тверской вагоностроительный завод является одним из объектов промышленного туризма. Дорожные работы на данном участке были завершены до начала снегопада», — говорится в сообщении ведомства.

В Тверской области в 2018 году в нормативное состояние будет приведено более 300 км дорожного полотна, включая дороги по туристским маршрутам, участки с повышенной аварийностью и дороги, на необходимость ремонта которых указывали местные жители, добавили в минтрансе области.

Президент России Владимир Путин встретился с рабочими Тверского вагоностроительного завода 10 января в рамках поездки в Тверскую область. Этот завод Путин уже посещал в апреле 2009 года, будучи премьер-министром России.

Добавил Имя_Фамилия Имя_Фамилия 13 Января
проблема (1)
Комментарии участников:
precedent
+3
precedent, 13 Января , url

А хорошую погоду — приездом.  

Tamriko
+6
Tamriko, 14 Января , url

Обычная практика к приезду начальства… Так было и есть во всех городах...

nikandrovich
+6
nikandrovich, 13 Января , url

Ремонт дорог и «пыль в глаза» это давнишний метод чиновников усидеть в своем кресле.

Не ново и вем известно, к сожалению, но у РБК важнее новости нет.

Главное, чтобы Путин в ней фигурировал, на фоне этой дороги

Имя_Фамилия Имя_Фамилия , подсчитайте сколько раз в этой короткой и малозначной новости  РБК упомянул, слово Путин :)))))

nikandrovich
+2
nikandrovich, 13 Января , url

Либеральдрович

 Ну этот ярлычек оставьте для себя, господин стренж, мне чужие лавры ни к чему.

Остальное в моём комменте, выше. Только добавлю, что распиздяев, тем паче на местах до… уя и больше:(

V.I.Baranov
+1
V.I.Baranov, 14 Января , url

В России о дороги тьма тьмущая лбов расшиблена. Так что РБК здесь не является исключением...)))

Имя_Фамилия
+3
Имя_Фамилия, 14 Января , url

Я бы  хотел что бы россияне со временем  изжили  алгоритм " царь  хороший — бояре плохие". Я сам  свидетель  активного  ремонта  и  строительства федеральных дорог  в Красноярском  крае.  т.е.  к Москве претензий нет. 

А вот  состояние  городских  дорог  оставляет  желать  лучшего.  Губернатора поменяли.  Мэра поменяли.  Не факт   что будут  лучше.  

Я за то что бы каждый  начинал  с  себя — как  это не пошло.  Потому что в повседневной жизни  я вижу что мы живем  так — какие мы люди. И  власть  ( как бы  не орсили  либералы  ущемленцы ) не с  планеты  Ниберу.  И  сменив  ее глупым  путем  мы получим  тех  же управленцев,  что недавно ссали  мимо клозета, выносили  мусор " под  подъезд" и  т.п.   

comander
+1
comander, 14 Января , url

У местных гораздо хуже с бюджетом

Имя_Фамилия
0
Имя_Фамилия, 14 Января , url

в разных  по разному.  Ну рискну привести  пример федеральные субсидии  на строительство  региональных  дорог ( в том  числе сельских):

Чечня — 6 942 млн

Ульяновская  область — 64 969 млн.

Курская область — 281 964 млн.

Интересно где дороги  лучше?

зы. тут  аргумент к месту: нужно следить  что бы  не пилили.  Но разве  это не от  конкретных  властей  на местах  зависит? 

comander
+2
comander, 14 Января , url

Надо смотреть на картинку в целом. Одной двумя цифрами вопрос не раскрыть.

Имя_Фамилия
0
Имя_Фамилия, 15 Января , url

Согласен. Я  просто хотел  показать  что в  разных  регионах по разному используют  даже федеральные деньги. А уж с  местными  бюджетами — в каждой  губернии  свой " хозяин". 

Юлька с н2
+2
Юлька с н2, 14 Января , url

Отличное видео. Показательное. 

v8
0
v8, 14 Января , url

источник: pp.userapi.com

вот тоже из той оперы. зачем переодевать фсошника? и сколько там таких переодетых? может все такие, как и рыбаки? массовку создают =))

т-111
-1
т-111, 14 Января , url

это кто такой! ЧЕГО ЕГО ВЫЛЕЛИЛ???

Имя_Фамилия
+1
Имя_Фамилия, 14 Января , url

ну вы  как рребенок ей богу:

1. Конечно нужно  переодевать  ФСОшника -  это потрясающая форма  доп маскировки службы охраны.  Охрана  столь публичичных  лиц  дело вообще  не простое.  Ну пусть  она даже черезмерная — это лучше  чем «недобздеть».  Как  бы  не критиковать  и  скептически  не относится  к ввп — никакие черезвычайные события с  его  личностью  на ользу  обычным  людям  не пойдут. 

2. Да сколько бы  не было " переодетых" — в эпоху соцсетей  это быстро  приобретет  огласку. Заверяю  вас  везде можно  набрать  активиство и  просто умеренных  людей  или  как  называют  "  охранителей" — умеренно консервативных, которые  будт  создавать  вполне лояльную массовку. 

Sergio Tochini
+1
Sergio Tochini, 14 Января , url

Это не маскировка. Когда делегации посещают заводы и предприятия, то сменная обувь (либо бахилы), каска и халат — предусмотрены правилами нахождения в цеху. Просто президенту разрешили не облачатся в этот прикид, а все остальные просто обязаны. 

Никто ни кого не маскирует ))) 

Имя_Фамилия
+2
Имя_Фамилия, 14 Января , url

Ну пусть  даже  и  так — тем  более. 

v8
0
v8, 14 Января , url

ооо, вахтёр начал коменты скрывать. 

Юлька с н2
+1
Юлька с н2, 14 Января , url

Та же показуха от любителя Путина. Типа если скрыть камент — никто не увидит. А увидят еще больше. 

т-111
-1
т-111, 14 Января , url

ЮлльВаннаа, какая нафиг показуха, причём тут Путин...

При всём моём к вам уважении, Вы хоть понимаете, какую ХЗ что несете...???

v8
0
v8, 14 Января , url

Вы хоть понимаете, какую ХЗ что несете...???

 это ты не понимаешь.

т-111
-1
т-111, 14 Января , url

v8 v8, если тебе не нравится, а-ля вахтёр, то иди на цензорюнет. Уважай себя, и уважай мение других! Ты  — здесь, не модератор....

v8
0
v8, 14 Января , url

иди ка ты сам знаешь куда и вахтёра прихвати. тебе ясное дело ближе цензор, так же как и вахтёру.

Lt Turkish
-2
Lt Turkish, 14 Января , url

источник: cdn.jpg.wtf

vmizh
0
vmizh, 14 Января , url

селфи? ты обЛезьяна или ослик?

fdwhhb.357
-2
fdwhhb.357 [новый участник], 14 Января , url

Вы вкурсе что теперь что бы привести тело в порядок и подкачаться не обязательно ходить в тренажорку. Нeдaвнo нaткнулcя на блoг чувака кoторый нaкaчал тeлo домa с помощью специального поясa и уже через неделю увидел результат, а через две недели убрал пивной живот и пpоявился преcc, подкaчaл pуки и cпину. Теперь и жена захотела попробовать, ведь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал и времени занимает мало и цeнa вoпроca копeeчнaя. Этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя. Вoт тот блог, повepьте тaм вce пpaвдa oпиcанo--- xx.org.ua/kachokdoma



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать