Минюст подал иск о ликвидации обеспечивающего работу штаба Навального фонда

отметили
53
человека
в архиве

источник: interfax.ru 

Москва. 15 января. INTERFAX.RU — Мещанский суд Москвы рассмотрит требование Минюста РФ о ликвидации фонда «Пятое время года», который занимается обеспечением работы штаба оппозиционера Алексея Навального.

«В суд поступил административный иск о ликвидации организации. Рассмотрение дела по существу назначено на 22 января в 10:00 мск», — сообщила «Интерфаксу» пресс-секретарь суда Юлия Бочарова.

24 ноября прошлого года директор фонда «Пятое время года» Леонид Волков обнародовал письмо ГУ Минюста по Москве, в котором сообщалось, что с 28 ноября по 22 декабря ведомство проведет внеплановую документарную проверку соответствия деятельности фонда заявленным в его уставе целям и законодательству РФ.

Волков отметил, что фонд «Пятое время года» является операционным юрлицом деятельности Алексея Навального, в том числе, аккумулирует все средства, которые поступают в виде пожертвований.

По словам Волкова, в связи с проверкой фонд должен представить в Минюст пакет документов, в том числе сведения о мероприятиях, которые он проводит, распространяемой им печатной продукции, его имуществе и финансовой документации.

В Минюсте тогда объяснили внеплановую проверку фонда штаба Навального требованием московской прокуратуры.

Ранее проверки деятельности фонда столичными органами Минюста не проводились.

Добавил срф срф 15 Января
проблема (4)
Комментарии участников:
RussiaRulit
+4
RussiaRulit, 15 Января , url

Не боятся. Зачищают от грязи.

А я думал они до выборов только Грудинина мочить будут.

 Мимо. Грудинин будет участвовать в выборах. А Навальный пусть и дальше призывает к бойкоту, тем самым играя за Путина....;) 

срф
+3
срф, 15 Января , url

Да боятся его до усрачки. А Путин и вовсе боится даже его фамилии. Называет его тем персонажем

 

ПС Тебе самому не смешно?

X86
+1
X86, 15 Января , url

Какое примитивное мышление у тебя. Минюст просто делает свою работу.

istinspring
+2
istinspring, 16 Января , url

в нормальных странах, фСтрэндж даже голословные обвинения могут служить основной для разбирательств см. Трамп, Стросс Кан, сиделец Ассандж. А тут, безработный, хз на какие бабки финансирует свои штабы (сколько у него? там же зарплаты нужно платить людям, снимать офисы и т.д. это миллионы), учился в Йеле.

Только государство-мудак будет пропускать таких пацанчиков в свой политический паноптикум. Но вообще Навальный молодец, не удивлюсь если его разыгрывают в темную, а он даже если знает то играет свою роль, получая бабос на свой well being подаивая западных коров играя оппозиционность. Ну иначе сложно объяснить его «программу» которую писали двоечники.

suare
-1
suare, 15 Января , url

источник: demotivators.to

Political Monk
0
Political Monk [БАН], 16 Января , url

злой дядя
+1
злой дядя, 16 Января , url

37-ой год вернулся.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать