В доме супругов из Калифорнии нашли 13 прикованных к кроватям человек

отметили
49
человек
в архиве

источник: interfax.ru

Предположительно, все жертвы — дети Дэвида и Луиз Турпин в возрасте от двух до 29 лет

Полиция Калифорнии обнаружила в доме супругов Дэвида Аллена и Луиз Анны Турпин 13 человек, прикованных к собственным кроватям, сообщает CNN.

По предварительной информации, все жертвы — дети Турпинов в возрасте от двух до 29 лет.

Полиция приехала в дом с проверкой, после того как 17-летней девушке удалось сбежать и позвонить в службу спасения. Приехав на место, полицейские обнаружили детей, цепями прикованных к кроватям. Помимо несовершеннолетних там были семь человек в возрасте от 18 до 29 лет.

Супруги не смогли внятно объяснить, почему их дети находились в таком состоянии. Они арестованы, им предъявлены обвинения в пытках и оставлении малолетних в опасности.

источник: interfax.ru

Луиза Анна Турпин и Дэвид Аллен Турпин Фото: epa/vostock-photo

Все жертвы страдали от недоедания и были очень грязными. Полицейские сообщили, что пострадавшие, увидев их, попросили еды и воды. Сейчас они все госпитализированы.

Дэвид Турпин значится директором частной школы, в которой, согласно документам, на домашнем обучении числились шестеро его детей.

The Daily Mail сообщает, что в 2011 году Турпины объявили себя банкротами, их долги достигали $500 тысяч. При этом муж зарабатывал около $140 тысяч в год по контракту с оборонным предприятием. Адвокат, который занимался делом о банкротстве, сообщил, что никогда не видел детей, но супруги всегда говорили о них с любовью и нежностью.

Соседи заявляют, что редко видели пару и практически ничего о них не знали, по словам некоторых жителей района, они даже были не в курсе, что в семье Турпинов были дети.

Добавил waplaw waplaw [БАН] 17 Января
Комментарии участников:
AdyBelov
+2
AdyBelov, 17 Января , url

Ппц… мрази



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать