Минские соглашения неизменны, заявили в правительстве Германии

отметили
28
человек
в архиве

источник: meduza.io

БЕРЛИН, 19 янв – РИА Новости. Минские соглашения остаются рамочными для украинского урегулирования, они неизменны, заявил на брифинге официальный представитель кабмина ФРГ Штеффен Зайберт.

«Минск» остается рамочным соглашением, которое создано и в котором участвует правительство ФРГ, в рамках него ведется поиск мирного решения. Это рамочное соглашение остается неизменным, и это рамочное соглашение признает Украина", —

сказал Зайберт.

Соновость:

БЕРЛИН, 19 янв – РИА Новости.Решающим в вопросе украинского урегулирования являются инструменты, продвигающие решение, а не место проведения переговоров, заявил на брифинге представитель внешнеполитического ведомства ФРГ Райнер Бройль.

Ранее президент Казахстана Нурсултан Назарбаев заявил, что президент США Дональд Трамп во время встречи с ним заявил о целесообразности перенести из Минска переговоры по урегулированию конфликта в Донбассе.

«Отдельные предложения я не хотел бы оценивать. Для нас решающим является то, что нас продвигает вперед, второстепенное значение имеет место, где это может происходить», —

сказал Бройль.

  

В конце января ситуация в Донбассе резко обострилась. Стороны конфликта обвиняют друг друга в попытках наступления на линии соприкосновения в районе Донецка. Прекращение огня с обеих сторон — один из основных пунктов Минских соглашений. Подробнее – в инфографике Ria.ru.

 источник: cdn2.img.ria.ru

Добавил Stopor Stopor 19 Января
проблема (2)
Комментарии участников:
Stopor
+1
Stopor, 19 Января , url

sant
0
sant, 20 Января , url

Меркель понесла от Порошенко....



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать