Импортозамещение РФ: новая модификация трактора «Агромаш180ТК» (В России создали новейшую модификацию трактора «Агромаш180ТК» - ТК-3-180Д)

отметили
49
человек
в архиве

РФ уверенно продолжает идти путем импортозамещения и создает новейшие модели техники полностью отечественного производства. Одной из последних новинок, созданных в рамках этой государственной программы, является новая модификация трактора «Агромаш180ТК» — ТК-3-180Д.

 

источник: static.newinform.com

 

 

Новая машина была создана концерном «Тракторные заводы» при поддержке Минпромторга РФ. Об этом информирует издание Alfa-industry.
Эту модель сельскохозяйственной машины разработали конструкторы ООО «МИКОНТ».

Отмечается, что данный трактор оснащается трансмиссией типа PowerShift самостоятельного изготовления, а также новейшей, полностью российской системой точного земледелия «Агропилот-1». Она ориентирована на установку на все тракторы «АгромашТК» на колесной основе, однако может поставляться и отдельно, для применения на других тракторах.

Отмечается, что все эти преимущества дают возможность в дальнейшем эволюционно развивать данную систему до уровня роботизированного сельскохозяйственного комплекса.

Кроме того производителем отмечается, что эта модель трактора обладает такими преимуществами как легкость управления и оптимальность бизнес-процесса комплекса. ...

Добавил nikandrovich nikandrovich 25 Января
проблема (3)
Комментарии участников:
dbond
+2
dbond, 25 Января , url

Только вот судя по фейсбуку колеса отечественные для этого трактора они никак не могут купить. И подшипники предпочитают в основном китайские.

fStrange
-2
fStrange, 25 Января , url

Кстати очередное «эффективное» предприятие Ростеха

Внешэкономбанк (ВЭБ) подал иск в Арбитражный суд Чувашской республики о признании банкротом концерна «Тракторные заводы» (КТЗ). Об этом говорится в данных из картотеки суда.

Сумма исковых требований составляет 68,5 млрд руб. Дата рассмотрения иска пока не назначена.

«Ростех» проинформирован о поданном иске



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать