Троекратная олимпийская чемпионка: чиновники МОК «возомнили себя пупами земли и творят, что хотят. Обнаглели уже до такой степени, что даже в фигурном катании пары разбивать стали»

отметили
81
человек
в архиве
Троекратная олимпийская чемпионка: чиновники МОК «возомнили себя пупами земли и творят, что хотят. Обнаглели уже до такой степени, что даже в фигурном катании пары разбивать стали»

Международный олимпийский комитет запретил российским спортсменам демонстрировать флаг и другую символику России, а также жаловаться на требования МОК в социальных сетях. Ситуацию для Царьграда прокомментировала российская лыжница и троекратная олимпийская чемпионка Юлия Чепалова.

Она отмечает, что находится в глубоком шоке от происходящего беспредела со стороны МОК. Особенно спортсменку возмущает то, что спортивные чиновники додумались разбивать пары в фигурном катании.

«Они возомнили себя пупами земли и говорят, что хотят. Обнаглели, вообще, уже до такой степени обнаглели, что даже в фигурном катании пары разбивать стали», — не скрывает своего возмущения олимпийская чемпионка.

Чепалова считает, что в ответ на подобные унижения необходимо объявить зимним Олимпийским играм в Пхенчхане бойкот, и провести вместо них Игры доброй воли в России. Потому что нельзя до такой степени унижать людей, которые всю свою жизнь посвятили подготовке к соревнованиям.

«Люди, которые занимаются, всю жизнь готовятся к Олимпийским Играм – и их так унижать, до последнего бить, добивать. И как можно еще сильнее, больней. И чтобы совсем уже втоптать, прямо вот по строгости закона, как говорится, которого нет. Я считаю, это неверно, неправильно», — подчеркнула Чепалова в интервью Царьграду.

Добавил suare suare 28 Января
проблема (5)
Комментарии участников:
precedent
+9
precedent, 28 Января , url

Разрушили олимпийское движение. Любая фирма, любая организация со временем нуждается в закрытии. Любой проект. Налипает история и бюрократия. Издержки и неповоротливость, идиотизм.  Похоже, МОК изживает себя. Что — то конечно надо создавать уже. 



рутений
-4
рутений, 28 Января , url

Проект 1sr 1sr  зарыт. Изжил себя, разрушился

Всё еще впереди
+5
Всё еще впереди, 28 Января , url

Я не ортодоксальный коммунист, не националист, не ура-патриот. Я простой Россиянин. Я не могу понять, почему мы стали такими трусами. Послать их всех на… и жить свом умом, своими ценностями.

precedent
+2
precedent, 28 Января , url

Мы не трусы, не теряем и не размениваем свои ценности.  Ты сам спортсмен?  Мы работаем с тем, что есть.   Ты какое отношение имеешь к спорту? Никакого, скорее всего.  Как и к зарядке утренней. Она у тебя в соцсети. 

manson
+4
manson, 28 Января , url

Подрочил?

рутений
+1
рутений, 30 Января , url

Посмеялся.

Как над историей про магнитофон. Пожалуй, твоему отцу нужно было сразу тебя в окно выбросить, а не магнитофон

manson
+1
manson, 30 Января , url

Ну, если уж такой разговор зашел, то видимо баран, осеменивший овцу, ребенком которых ты являешься, видимо по причине отсутствия возможности говорить по-человечески, совсем тебя не воспитывал. 

рутений
-3
рутений, 1 Февраля , url

Если уж такой разговор зашел, то, не удивительно, что с таким ёбнутым папашкой, выбрасывающим магнитофоны в окно, ты вырос задроченым, злобным чмырём

manson
+1
manson, 2 Февраля , url

Меня назвать чмырем за еще и задроченным  — судить людей совсем поверхностно. С магнитофоном -  это фигня (отцу не нравился чисто голос певца, а характер — холерик и такое поведение вполне нормальное для холериков). Зато отец мне привил любовь к классике, а ты так и остался с песнями из подворотни в голове :-) Хе-хе. Да и вообще, в советское время моему отцу писали благодарственные письма из деревней и Тьмутаракани по адресу «Министерство здравоохранения СССР, врачу ...» и письма доходили до адресата. И ты можешь хоть волосы рвать у себя от ненависти, плеваться на монитор или говном кидаться — что мне твои высеры в отношении моего отца? Так, вошь скачет на расческе… хе-хе… А вот тебе бы следовало сходить к психиатру, провериться на внушаемость и человеколюбие. А так же на наличие логических связей в мозгу… Если он есть, конечно....

Flinky
+4
Flinky, 28 Января , url

Все претензии — к Олимпийскому собранию, принявшему «единогласное» решение ехать.

Юрий Баринов
+1
Юрий Баринов, 28 Января , url

=

Nezloi
+5
Nezloi, 28 Января , url

Зачем теперь плакаться и возмущаться? Общеизвестная истина: чем ниже наклонишься, тем глубже засадят… Просто изначально нужно было об этом подумать и не унижаться. Для меня например, все эти Олимпийские игры закончились… совсем и навсегда, нет там ничего о спорте, аминь....

партизан
+2
партизан, 28 Января , url

Думаю на всех сколько-нибудь крупных чиновников у сильнейшей в мире разведки — цру, есть компромат или рычаги воздействия. Не нужно думать что все в МОК мгновенно стали русофобами, просто своя рубашка ближе к телу.

Tamriko
+2
Tamriko, 29 Января , url

Поддерживаю свою землячку Юлю Чепалову!



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать