[«как раб на галерах»] Российская сноубордистка вслед за Граф заявила, что не хочет, но принуждена выступать на Олимпиаде без флага и гимна, в неравных условиях, созданных МОК для спортсменов

отметили
52
человека
в архиве
[«как раб на галерах»] Российская сноубордистка вслед за Граф заявила, что не хочет, но принуждена выступать на Олимпиаде без флага и гимна, в неравных условиях, созданных МОК для спортсменов

"Не хочу выступать на Олимпиаде без флага и гимна. Нас унизили! Такой несправедливости мне еще никогда не приходилось испытывать. Я подписываю много неприятных бумаг. Созданы неравные условия для спортсменов. Но за нас все скажут наши выступления", — цитирует Заварзину пресс-служба ОКР.

Ранее конькобежка Ольга Граф, которая также является призером Олимпиады в Сочи, заявила, что все 4 года готовилась к Играм, но нацелена была на командную гонку преследования. Так как ее коллег МОК на Олимпиаду не пригласил, то она приняла решение не выступать на Играх.

Напомним, Олимпийские игры пройдут в Пхенчхане с 9 по 25 февраля.

Добавил suare suare 30 Января
проблема (3)
Комментарии участников:
nikandrovich
+2
nikandrovich, 30 Января , url

Почему ОКР удалил слова Заварзиной о «нежелании» выступать на Играх ?????

Официальный твиттер Олимпийского комитета России (ОКР) удалил запись, в которой сноубордистка Алена Заварзина говорит о том, что не хочет участвовать на Олимпиаде в корейском Пхенчхане.

«Не хочу выступать на Олимпиаде без флага и гимна. Нас унизили! Такой несправедливости мне еще никогда не приходилось испытывать.

 

источник: palacesquare.rambler.ru

Tamriko
+2
Tamriko, 30 Января , url

Зато суаре здесь пашет, как раб на галерах (видно, получил взбучку за свои положителные посты — теперь компенсирует портретами Путина) :)))

precedent
+4
precedent, 30 Января , url

У людей контракты,  форс — мажора по условиям нет.  Кто будет возмещать?  Вот и вынуждены. 

k-s
+8
k-s, 30 Января , url

Не хочу выступать на Олимпиаде без флага и гимна.

 Не выступай.

Flinky
+3
Flinky, 31 Января , url

Вижу, круг укушенных Сиомой расширяется.

havanalibere
+7
havanalibere, 31 Января , url

вас унизят еще много раз и никаких результатов вы не покажете,

будет такой «давление», что это будет невозможно психологически...

Евгений Яштубаев
+3
Евгений Яштубаев, 31 Января , url

Правильно пишет предидущий автор, вы еще не встречались с «объективным» судейством, которое давно пиндосы скупили. После этой олимпиады вы долго плеваться будете и навсегда потеряете веру в справедливость.

рутений
-3
рутений, 1 Февраля , url

Униженки всё ноют..

источник: cdn.jpg.wtf



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать