[«Ошибки надо не признавать. Их надо смывать. Кровью!»*] «Хочу обратиться в суд, поскольку на мне решение о дисквалификации отразилось очень сильно. Мое имя олимпийского чемпиона окунули в грязь»

отметили
69
человек
в архиве
[«Ошибки надо не признавать. Их надо смывать. Кровью!»*] «Хочу обратиться в суд, поскольку на мне решение о дисквалификации отразилось очень сильно. Мое имя олимпийского чемпиона окунули в грязь»

Восстановленный CAS Олимпийский чемпион Ванкувера в лыжных гонках россиянин Никита Крюков заявил, что намерен подать в суд, поскольку понес колоссальный ущерб из-за решения Международного олимпийского комитета (МОК) о его пожизненной дисквалификации от участия в Олимпиадах.

В декабре Крюков по итогам работы комиссии МОК под руководством Дениса Освальда был признан виновным в нарушении антидопинговых правил на Играх-2014, пожизненно отстранен от Олимпиад, его результаты на Олимпиаде в Сочи, где он завоевал серебро в командном спринте с Максимом Вылегжаниным, были аннулированы. На это решение была подана апелляция. 1 февраля Спортивный арбитражный суд (CAS) объявил, что полностью удовлетворил апелляции 28 российских спортсменов на решения МОК, сняв с них санкции и восстановив их результаты с Игр в Сочи. В их числе оказались восемь лыжников, в том числе Крюков и Вылегжанин.

«Хочу обратиться в суд, поскольку на мне решение о дисквалификации отразилось очень сильно, — сказал Крюков по телефону. — Мое имя, имя олимпийского чемпиона, просто взяли и окунули в грязь. Вполне допускаю, что это могло заставить болельщиков засомневаться в чистоте моих результатов, моих побед. Не вижу причин безнаказанно это терпеть. Поэтому обращение в суд мне кажется совершенно логичным шагом».

«Я очень серьезно готовился к тому, чтобы выступить на Играх в Пхенчхане, но как только вся эта история (с дисквалификацией) получила ход, я почувствовал, что начинаю все больше и больше разочаровываться в олимпийском движении, исчезла мотивация вообще что-либо делать. Именно поэтому заявил о том, что не намерен принимать участия в Олимпиаде, если у российских спортсменов не будет возможности выступать под флагом своей страны», — добавил Крюков.

Лыжник сообщил, что намерен довести сезон до конца. «После того как было озвучено решение о моем отстранении от соревнований, я продолжал тренировки, но очень сложно выстраивать подготовку, когда не знаешь, к чему именно готовишься, — сказал он. — Тот же Сергей Устюгов имел передо мной преимущество в этом плане — он продолжал участвовать в гонках. Без соревнований форма быстро уходит. Но я тем не менее буду стараться завершить сезон максимально хорошо».

*

Добавил suare suare 1 Февраля
проблема (3)
Комментарии участников:
waplaw
+10
waplaw [БАН], 1 Февраля , url

Есть очень приличные перспективы разорить Макларена вместе с Родченковым и всех остальных холуёв-подпевал.

Tamriko
+4
Tamriko, 1 Февраля , url

Всем мерикосам надо смывать! Самым дорогим для них! — долярами!

4toSnamiStalo
0
4toSnamiStalo, 1 Февраля , url

Уселся поудобнее. Когда будет кровь?

suare
+5
suare, 1 Февраля , url

источник: atkritka.com

источник: tsitaty.com

источник: cs411829.vk.me

источник: ic.pics.livejournal.com

Tamriko
+4
Tamriko, 1 Февраля , url

Хороша ложка к обеду… Пусть кует, пока горячо! И Ни Сы...)))

fStrange
-1
fStrange, 1 Февраля , url

заявил, что намерен подать в суд

 Этих заявлений о намерениях вагон за последние пару лет.

suare
+1
suare, 1 Февраля , url

Ни Сы

precedent
+4
precedent, 1 Февраля , url

Ряд заявлений уже в судах.  Все будет взыскано. Помнится, ты писал, что Газпром не переведёт Украину на предоплату, не будет взыскивать, не взыщет, что 3 млрд Россия не будет взыскивать, не взыщет.  Процесс идёт. 

fStrange
-4
fStrange, 2 Февраля , url

Длительное лечение тебе поможет, не отказывайся улучишть свою жизнь, у тебя есть шанс!



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать