Актера Джима Керри не будут судить из-за смерти его бывшей подруги Катрионы Уайт

отметили
23
человека
в архиве
Актера Джима Керри не будут судить из-за смерти его бывшей подруги Катрионы Уайт

Семья бывшей девушки Джима Керри не сумела привлечь актера к суду в связи с ее самоубийством, сообщает The Times.

Катриона Уайт умерла в сентябре 2015 года. «Бриджид Суитман и Марк Бертон обвинили Керри в том, что он заразил ее болезнями, передающимися половым путем, и использовал свое „состояние, влияние и статус знаменитости“, чтобы доставать убившие ее рецептурные препараты», — передает корреспондент Дженнифер О'Брайен.

Дело было закрыто после того, как адвокат Керри попросил суд обязать Бертона предоставить анализы Уайт периода, предшествовавшего ее знакомству с Керри. Он также заявил, что документ 2011 года, согласно которому до встречи с Керри у Уайт были чистые анализы, был подделкой.

«Керри подал встречный иск в сентябре, утверждая, что его обвинители пытались вымогать у него деньги. Он заявил, что Уайт шантажировала его утверждениями, что он заразил ее герпесом, и в 2013 году он заплатил ей неразглашаемую сумму, чтобы уладить вопрос», — говорится в статье.

«Уайт, визажистка, начала встречаться с Керри в 2012 году. В том же году пара распалась, но в мае 2015 года возобновила роман. Керри предложил оплатить похороны Уайт в Ирландии и нес ее гроб», — пишет The Times.

Добавил gorvl gorvl 3 Февраля
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать