Инвестиционная стратегия частных инвесторов

отметили
23
человека
в архиве

источник: ic.pics.livejournal.com

PS. Ну и немного классики.

– Сейчас самое главное – заставить бедняков раскошелиться и покупать наши акции, – говорил Мига.
– А как их заставишь? Они не поверят, что где-то там на Луне лежат семена. Нужны доказательства, – сказал Жулио.
– Я уже все продумал, – ответил Мига. – Мы начнём с того, что поднимем шум вокруг этого дела. В первую очередь надо напечатать в газетах, что к нам прибыл коротышка с другой планеты.
А когда все поверят, мы напечатаем, что этот космический коротышка привёз семена, и тут же объявим об учреждении акционерного общества.

* * *


– Нет денег, так пусть достанут! – презрительно фыркнул Мига. – Конечно, у бедняков денег нет, то есть у них нет больших денег, хочу я сказать. Если у них и есть, то какие-нибудь жалкие гроши. Но бедняков-то ведь много! Если каждый бедняк наскребет хоть небольшую сумму да принесет нам, то у нас соберется порядочный капиталец и мы сможем хорошо поднажиться… то есть… Тьфу! Мы сможем не поднажиться, а достать семена гигантских растений. Для такого дела нельзя скупиться! Ведь кому это выгодно? Это выгодно самим беднякам. Если каждый бедняк вырастит у себя на огороде огурец величиной вот хотя бы с Козлика или арбуз величиной с двухэтажный дом, кому от этого выгода? Мне? Тебе? Козлику?.. Это выгодно, в первую очередь, самому бедняку. Из одного такого арбуза он сможет извлечь столько сладкой сахарной жижи, что на целый сахарный завод хватит. Это же богатство! У нас каждый бедняк богачом станет! И начнется тогда благодать!

* * *

Владельцы гигантских акций были в отчаянии. Все видели, что затратили свои деньги впустую и теперь не смогут вернуть их. Однако трое богачей Жмурик, Тефтель и Ханаконда, – закупившие в целях наживы большие количества гигантских акций, быстро придумали, что надо делать. Они уплатили значительную сумму денег владельцу нескольких давилонских газет господину Гадкинзу, пообещавшему напечатать в своих газетах ряд статей, которые должны были быстро поправить дело.

Добавил sant sant 8 Февраля
проблема (4)
Комментарии участников:
Flinky
0
Flinky [БАН], 8 Февраля , url

Сразу видно — люди Носова в детстве не читали. Или читали, да не поняли.

sant
+3
sant, 8 Февраля , url

источник: s00.yaplakal.com

Ivan5
+2
Ivan5, 9 Февраля , url

Британские ученые установили что те, у кого нет биткоина, следят за его курсом пристальнее чем, те, у кого он есть.

prisde
0
prisde, 9 Февраля , url

что это за стратегия такая — взять деньги под 40% и вбухать в один «актив».

а то, что купил вершину — бывает)

magmaster
0
magmaster, 9 Февраля , url

Основная масса как раз и скупилась на горе. На пике ажиотажа.

Щас народ попрадаёт всё что нажил, хозяева получат весь доступный нал и курс опять резко пойдёт вверх. )) Или другую криптовалюту начнут раскручивать.

prisde
0
prisde, 9 Февраля , url

курс опять резко пойдёт вверх

 очень маловероятно) мне кажется, что будет болтаться на текущих +-2к

Barban
0
Barban, 9 Февраля , url

Ну, что делать, нужно организовываться и с пикетами на площадь к властям выходить. Как дольщики выходят.
Они — власти — виноваты, что не обеспечили стабильный рост крипты, хотя явно подмигивали своей к ней благосклонностью: покупайте, мол! А то проиграете!

Barban
0
Barban, 9 Февраля , url

Не слушали вы моих советов. Перечитайте комменты. На 5 000 я советовал покупать, а на на отрезке бурного роста с 10 до 20 настоятельно рекомендовал избавляться. Когда упал обратно к 17 я бил уже в набат.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать