[Вертеп*] «Идеальный хаос». «Как можно реагировать, когда ложь оправдывают? Недопустимое и непростительное отношение к спортсменам, которые добиваются результата потом и кровью»

отметили
38
человек
в архиве
[Вертеп*] «Идеальный хаос». «Как можно реагировать, когда ложь оправдывают? Недопустимое и непростительное отношение к спортсменам, которые добиваются результата потом и кровью»

Решение Спортивного арбитражного суда (CAS) отказать 47 россиянам в допуске на Олимпийские игры в Пхёнчхане, в числе которых были ведущие российские лыжники, создало ситуацию идеального хаоса. Такое мнение ТАСС высказал Маркус Крамер, тренер олимпийского чемпиона Александра Легкова и двукратного чемпиона мира Сергея Устюгова.

источник: pp.userapi.com

Вынесенная панель CAS в пятницу отклонила апелляции 47 российских спортсменов и тренеров на недопуск к Олимпийским играм в Пхёнчхане. В их числе были лыжники Легков, Устюгов, Глеб Ретивых, Максим Вылегжанин, Евгений Белов, Александр Бессмертных, Евгения Шаповалова.

«Теперь хаос идеален, — сказал Крамер. — На прошлой неделе они были оправданы, но теперь им говорят: извините, но вы не можете выступить на Олимпийских играх. Сумасшествие, и никто не может этого понять».

«Мне очень обидно за спортсменов», — подчеркнул он.

Лыжники Легков, Вылегжанин, Бессмертных, Шаповалова, Никита Крюков, Алексей Петухов и Наталья Матвеева на прошлой неделе были оправданы CAS по делу о нарушении антидопинговых правил на Олимпийских играх в Сочи.

Решение Спортивного арбитражного суда (CAS) отклонить апелляции 47 российских спортсменов и тренеров на недопуск к Олимпийским играм в Пхёнчхане демонстрирует недопустимое и непростительное отношение к спортсменам. Такое мнение ТАСС высказала российский тренер по фигурному катанию Нина Мозер.

«Как можно реагировать, когда ложь оправдывают? Такие эмоции словами передать просто невозможно, сплошное вранье. Недопустимое и непростительное отношение к спортсменам, которые добиваются результата потом и кровью», — заявила Мозер.

В числе тех, кто подавал апелляции, была воспитанница Мозер — олимпийская чемпионка командного турнира в Сочи Ксения Столбова, выступающая в парном катании с Федором Климовым.

ВЕРТЕ́П

1. Притон (преступников, развратников и т. п.).
2. Большой ящик с марионетками, служивший местом для устройства кукольных представлений на библейские и комические сюжеты стар..
3. Спектакль
источник: citaty.info
 

Добавил suare suare 9 Февраля
проблема (5)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать