Михаил Делягин - Путин пpиготoвил CЮPПРИЗ для poccиян пocле выбopoв!

отметили
15
человек
в архиве

Добавил sant sant 10 Февраля
проблема (3)
Комментарии участников:
treffmans
+1
treffmans, 10 Февраля , url

не дослушал, честно пытался… ну и балабол! :) 

маяковскому за строчку платили, а этому за минуту… видимо, вернее слышимо! ;)

v8
0
v8, 10 Февраля , url

знаю я его сюрпризы и обещалки. ни чего хорошего он предложить и сделать не может и не хочет.

Семен Панов
-3
Семен Панов, 10 Февраля , url

Заголовок абсолютно не соответствует сути видео, на нем кстати делягин сказал что никто ничего менять после выборов не собирается, проводимая правительством политика полность устраивает царя и его вассалов, кто бы там что не говорил, что он отдельно, а правительство отдельно.

Stopor
+3
Stopor [БАН], 10 Февраля , url

Делягин — демагог и самопиарист. Вроде хороший набор слов произносит, а на поверку — пустышка, оторванная от реальности. Таких раньше в руководители комсы выдвигали. Называлось: дундук, но правильный. 

vvsupervv66
+1
vvsupervv66, 10 Февраля , url

С языка снял. Я бы добавил весьма осторожный в своих суждениях и особенно в прогнозах.

magmaster
+4
magmaster, 10 Февраля , url

Народ требует сюрпризов. А они уже были. Вспомните, а когда Путин обьявил о баллотировании?

связано с тем, что вчера произошло по поводу участия российской сборной на Олимпиаде, когда Международный олимпийский комитет принял абсолютно неправовое волюнтаристское решение лишить наших олимпийцев права под флагом России участвовать в Олимпиаде. Думаю, согласно первоначальному сценарию, Путин должен был объявить о своем решение баллотироваться чуть позже, но именно эта ситуация с недопуском наших спортсменов на Олимпиаду стала ключевым фактором, который повлиял на решение Владимира Владимировича объявить о своем решении досрочно. Сейчас весь тот негатив, который со вчерашнего вечера идет по поводу России и в мировых СМИ, и в наших СМИ, потихоньку иссякнет», — считает политолог.

 И следуя этому ключу, думаю сюрпризы ещё будут. Как закономерные вещи.

vvsupervv66
0
vvsupervv66, 10 Февраля , url

«Сейчас весь тот негатив, который со вчерашнего вечера идет по поводу России и в мировых СМИ, и в наших СМИ, потихоньку иссякнет», — считает политолог.

Думаю весь негатив только нарастает. Видимо политолог не в курсе планов Запада. И да сюрпризы ещё будут, как это показали вялые и безответственные ответные действия российских чиновников от спорта.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать