Глава МИД Нидерландов признался, что солгал о встрече с Путиным в 2006 году

отметили
57
человек
в архиве

ГААГА, 12 февраля. /ТАСС/. Глава МИД Нидерландов Халбе Зейлстра признался, что солгал о встрече с российским президентом Владимиром Путиным в 2006 году. Об этом заявил в понедельник министр, работавший в то время на компанию Shell, чьи слова цитирует газета De Volkskrant.

Ранее Зейлстра говорил, что присутствовал на встрече на даче Путина, в ходе которой глава российского государства якобы сказал, что рассматривает Белоруссию, Украину и Прибалтику в качестве части «Великой России».

В своем заявлении министр признался, что не был на той встрече, а находился в соседней комнате и услышал эту историю, рассказанную кем-то еще как шутку. «Я решил, что это важная геополитическая история, которая может иметь серьезные последствия, — отметил он. — Поэтому решил рассказать ее от своего лица, чтобы не раскрывать личность человека, который действительно находился там. Потому что это могло иметь последствия для него или его компании».

Глава МИД признался, что «это было неразумным решением» и добавил, что «должен был действовать по-другому».

В свою очередь премьер-министр Нидерландов Марк Рютте отметил, что Зейлстра поступил неразумно, добавив при этом, что ему следует остаться на посту министра иностранных дел. «Это был неразумный подход», — заявил Рютте. «Но речь шла о важной информации, которая привлекла его внимание», — приводит слова премьера Нидерландская телерадиовещательная корпорация.

Во вторник Зейлстра должен прибыть в Москву для своей первой встречи в качестве министра с главой МИД РФ Сергеем Лавровым. Одной из главной тем для обсуждения является расследование крушения Boeing на Украине в 2014 году.

Добавил waplaw waplaw 12 Февраля
проблема (5)
Комментарии участников:
reik
+5
reik, 12 Февраля , url

А вот так запросто! 

Где теперь доврерие, если поступабт такие признания.

Значит врут и сейчас, те кто у власти?

Anton-f
+8
Anton-f, 12 Февраля , url

О каком доверии вы говорите?

Врали, врут и будут врать. Всегда так было и будет.

X86
+6
X86, 12 Февраля , url

В своем заявлении министр признался, что не был на той встрече, а находился в соседней комнате и услышал эту историю, рассказанную кем-то еще как шутку. «Я решил, что это важная геополитическая история, которая может иметь серьезные последствия, — отметил он

 Ха-ха-ха.

Имя_Фамилия
+4
Имя_Фамилия, 12 Февраля , url

а чО так можно было?

 

owari
+2
owari, 12 Февраля , url

Спиздел, значит)

nanosecond
+3
nanosecond, 12 Февраля , url

Сергей Солнцев. Западная цивилизация без иллюзий

Специалист по системному анализу Сергей Солнцев рассказывает об особенностях мышления и восприятия человека, как их используют для обмана. Почему социальные игры всегда основаны на иллюзиях, почему ложь возможна только в обществах с доверием. Как атомизация ведёт к серьёзному многоплановому кризису, итогом которого будет исчезновение капитализма в его нынешнем виде. Всегда ли прогресс — это хорошо, как цифровые технологии открывают безграничные возможности для манипуляции. Почему ложь в капитализме гораздо более мощная сила, чем знание.

 

shaman
+2
shaman, 12 Февраля , url

По нашему это называется ПИЗДОБОЛ. Глава мид нидерландов… )

Tamriko
+3
Tamriko, 12 Февраля , url

ОБС! Чем наглее ложь, тем она КАЖЕТСЯ правдоподобнее...(((

manson
+1
manson, 12 Февраля , url

Так сказать жирно выделил чего стоят их слова и о нашем допинег и о якобы сбитом боинге. Фстрендж, учись!

звездасолнце
0
звездасолнце, 13 Февраля , url

«Услышал эту историю рассказанную кем-то ещё  как шутку». Одна бабка сказала!



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать